Ouran High School Host Club

3 01 2012

Judul: 桜蘭高校ホスト部
Judul (romaji): Ouran High School Host Club
Format: Renzoku
Jenis: School comedy
Episode: 11
Rating: 2.8%
Siaran: TBS
Jadwal Siaran: 2011-Jul-22 to 2011-Sep-30
Waktu Siaran: Friday 24:20
Theme song: FRiDAY-MA-MAGiC by miwa

Sinopsis

Fujioka Haruhi adalah siswi miskin yang belajar di sekolah elit Ouran High School. Haruhi mendapatkan beasiswa untuk belajar di sekolah tersebut. Namun sayang, karena tidak ada uang untuk beli seragam, akhirnya dia menggunakan pakaian ayahnya yang mana pakaian tersebut berstyle seperti laki-laki.

Haruhi kesal dengan suasana sekolahnya yang sangat berisik, ia jadi sulit belajar. Haruhi berjalan-jalan mencari tempat untuk belajar, tetapi malah nyasar ke ruangan Ouran High School Host Club.

Haruhi berniat kabur dr ruangan tersebut, tetapi malah memecahkan vas bunga yang bernilai 8.000.000 yen😯 .. Untuk menggantinya, Haruhi harus rela menjadi asisten bagi anggota Ouran Host Club.

Ouran High School Host Club merupakan klub yang terdiri dari 6 laki-laki, yang mana klub ini didirikan untuk menyambut tamu di sekolah Ouran dan menghibur para siswi-siswi di Ouran High School. Anggota Host Club ini tampan-tampan, jadi disukai para siswi. Dan mereka memanfaatkan hal tersebut untuk mencari dana untuk klub mereka. Klub ini diketuai oleh Suou Tamaki, putra dari Presiden Ouran School. Tamaki adalah siswa yang selalu ceria, hampir tak pernah marah dan jago memuji wanita. Anggota Host Club lainnya adalah :

Ootori Kyoya yang suka dengan teknologi IT, suka mematai orang-orang dengan teknologi tersebut dan juga suka berjualan asesoris yang berkaitan dengan Ouran Host Club. Member lain adalah Morinozuka Takashi yang terliat cool dan gahar, dan Haninozuka Mitsukuni yang cute. Terakhir si kembar Hitachiin Hikaru dan Hitachiin Kaoru yang over narsis.

Haruhi semakin frustasi karena bertemu anggota-anggota host club yang aneh😡. Tetapi dewi fortuna berpihak pada Haruhi. Ternyata Host Club tidak seburuk yang ia bayangkan. Setelah anggota Host Club mengetahui kalau Haruhi sangat miskin, mereka menjadikan Haruhi sebagai anggota resmi Host Club. Haruhi diubah penampilannya menjadi lelaki yang tampan. Dan penjualan foto-foto keren Haruhi, akan digunakan untuk menyicil utang Haruhi🙂.

Sejak Haruhi masuk ke Host Club, banyak hal yang terjadi di sekolah Ouran. Dari seorang bapak-bapak yang berpakaian dokter menyelinap ke sekolah, ada siswi yang menyembunyikan barang-barang haruhi, ada siswi kutu buku yang naksir ketua tamaki dan masih banyak masalah lain yang dihadapi Haruhi dan teman-teman. Sehingga membuat mereka jadi semakin dekat, bahkan timbul cinta segitiga loh:mrgreen:.

Nah Minna, saksikan jdrama lucu ini ya?😉 .. Sangat menghibur .. Bener-bener format komik banget .. Agak lebay sih, tapi saya suka🙂 .. Drama ini diadaptasi dari manga terkenal dengan judul yang sama “Ouran High School Host Club” ..

Pemain :

Host Club

Kawaguchi Haruna as Fujioka Haruhi
Ishii Momoka as young Haruhi

Yamamoto Yusuke as Suou Tamaki

Daito Shunsuke as Ootori Kyoya

Nakamura Masaya as Morinozuka Takashi

Chiba Yudai as Haninozuka Mitsukuni

Nishida Shogo (ep1-2) as Mitsukuni in his smaller form

Takagi Shinpei as Hitachiin Hikaru

Takagi Manpei as Hitachiin Kaoru

Black Magic Club

Ryusei Ryo as Nekozawa Umehito

Host Club Regulars

Ogawa Momoe as Tojo Chiharu
Hiromura Mitsumi as Saijo Natsuki
Higashi Ayu as Nanjo Akina
Seino Nana as Kurakano Momoka
nicola as Sakurazuka Kimiko

Bintang Tamu :

Akimoto Ryutarou (秋元龍太郎) as Arai (ep9)
Suzuki Ami as Fujioka Kotoko (ep1,7)
Nagase Tasuku (永瀬匡) as Komatsuzawa Akira (ep9-10)
Okawa Ai as Ayanokoji Seika (ep1,11)
Mizutani Atsushi (水谷あつし) as a doctor (ep2)
Uema Mio (上間美緒) as Akari (ep9-10)
Karahashi Yumi (唐橋ユミ) as a doctor (ep2)
Enami Kyoko as Suou Shizue (ep9-11)
Iwai Nanase (岩井七世) as a nurse (ep2)
Shimizu Akihiro (清水昭博) as Ootori Takao (ep10-11)
Yoshida Satomi (吉田智美) as a nurse (ep2)
Goda Masashi as Ootori Yuichi (ep10)
Jinbo Satoshi as Dr. Yabu (ep2)
Mochizuki Shusei (望月柊成) as Ootori Akito (ep10)
Nakabeppu Aoi as Jounouchi Ayame (ep3,11)
Justice Iwakura (ジャスティス岩倉) as wrestling club member (ep10)
Honda Kiyozumi (本田清澄) as a teacher (ep3)
Abe Akiko (阿部哲子) as the chairman’s secretary (ep4,8,10-11)
Kobayashi Hirotsugu (小林広嗣) as wrestling club member (ep10)
Go Shiro (五王四郎) as Hoshakuji Wataru (ep4)
Hiromori Haruki (広森春樹) (ep10)
Ouno Yuki as a student of Ouran (ep4)
Makimura Senzaburo (牧村泉三郎) as President Ayanokoji (ep11)
Tsuchiya Tao as Hoshakuji Renge (ep4,6)
Okuma Masamichi (大熊将成) as a delinquent (ep5)
Mitani Yumi (三谷侑未) as a parent (ep11)
Yanagi Ryo (柳亮) as a delinquent (ep5)
Higashi Yuki as a parent (ep11)
Yoshimizu Kenichi (吉水健一) as a delinquent (ep5)
Fusa Midori (房みどり) as a student of Ouran (ep11)
Kurauchi Hideki as the vice principal (ep6)
Mizutani Sachie (水谷幸恵) as a student of Ouran (ep11)
Abe Hanae (安倍花映) as the girl who confesses to Hikaru (ep6)
Erina (絵理南) as a student of Ouran (ep11)
Sugisaki Hana (杉咲花) as Kanazuki Reiko (ep7-11)
Takahashi Madoka (高橋まどか) as a student of Ouran (ep11)
Oki Ichiro (大木イチロー) (ep7)
Onda Noa (恩田乃愛) as the little girl at the supermarket (ep7)
Miyagi Misuzu (宮城美寿々) as a student of Ouran (ep11)
Kanaoka Tsubasa (金岡翼) as Haruhi’s old classmates (ep7)
Odajima Nagisa (小田島渚) as a student of Ouran (ep11)
Tochihara Kokoro (栃原心) as Haruhi’s old classmates (ep7)
Shiraishi Misaki (白石岬) as a student of Ouran (ep11)
Totsugi Shigeyuki as Fujioka Ryoji/Ranka (ep7,11)
Anzai Ryo (安西涼生) as a student of Ouran (ep11)
Sawada Mone (澤田萌音) as Nekozawa Kirimi (ep8,11)
Ayumi (あすみ) as a student of Ouran (ep11)
Takahashi Ibuki (高橋一舞紀) as a student of Ouran (ep11)
Yoshikawa Asami (吉川麻美) as maid to Nekozawa family (ep8)
Masu Takeshi as Suou Yuzuru/chairman of Ouran (ep8-11)

Produksi :

Original writing (manga): Ouran High School Host Club by Hatori Bisco (葉鳥ビスコ)
Screenwriter: Ikeda Natsuko
Chief Producers: Iyoda Hidenori, Sugiyama Tsuyoshi
Producer: Kan Satoshi, Tachibana Yasuhito
Director: Kan Satoshi, Sato Atsushi, Shibasaki Hiroki
Narrator: Sakamoto Maaya (坂本真綾)


Actions

Information

11 responses

23 01 2012
al maidah ariani

aku udh bc komik ny…
cerita ny bnar2 menghibur, seru, lucu, ringan banget..
pas deh buat nge-refresh otak…
ntr ak cb cri kaset ny..

hmm klo di perhatiin, lebih ganteng para pemeran yg d komik deh…
tu menurut ak sih..

15 02 2012
Mimi

temenku juga blg gantengan komiknya:mrgreen:

6 02 2012
se7en's sister

wahhh chingu ^^
sinopsis-a simple tpi mudah dicerna😀
aku udah nonton dmen bnget liat Honey-Senpai ama Takagi Twins :3

18 02 2012
Mimi

makasi ^_^ .. Saya suka sama Tamaki yang baik banget ..

19 02 2012
thity hasby

gak nyangka klo pemeran si kembar ternyata kembar atau kakak adik?? q kira rekayasa kamera. .habis mirip banget. .hehe

22 02 2012
Mimi

klo saya sutradaranya, saya cari kembar asli biar ga repot edit videonya .. wkwkwk

11 04 2012
iuchan

kk… suka baget sama drama ini. Walau lebayyy tapi lucuuu bgttt….^_^, sama k nurmi, ayu juga suka tamaki… cakeeepppp

7 03 2014
Walia Dinanti

Komedi romantis😀

29 10 2014
Gekikara

kyknya lucu nih saya udah nonton yang movienya ternyata ini ddorama toh kira” ente punya linknya ga gan ?

2 01 2015
famikarami

wow..i dont know that move, i just know that anime.. its like look good move

4 06 2015
Elprida aritonang

Aku pingin tau ceritanya dong! Sepirtinya seru. &]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: