Guest Book

Halo teman😀, Terima kasih sudah mengunjungi blog saya. Untuk yang mau kasih saran dan kritik, silahkan isi komentar dibawah ini. Atau ada yang mo kirim salam dan kenalan juga boleh🙂. Tetapi kalimatnya yang sopan ya .. tidak kasar dan tidak porno:mrgreen:. Semoga blog ini bisa membantu teman-teman untuk mencari info tentang drama-drama asia😉.

Salam ,

♥ mimi ♥

94 responses

9 10 2010
amy shu she

Belom baca nie blog……tp gw yakin nie blog past b’guna u/ tmn2 pecinta DRAMA KOREA, hhhhmmmmm….gw ajah yg td nya ga suka drama korea, jd pingin ngelirik, paling ga mendelik sedikit u/ sekedar mengendus nie blog….
heheheheehe
Kayak nya gw kudu sering2 berkunjung nie, u/ sekedar baca dikit2 nie blog, biar rada ga BENGONG saat yg laenny ribut2 cerita ttg drama KOREA yg lagi di putar…..
semangad terus yach jeng….smg nie t4 jadi ajang pertemuan insan2 muda yg kreatif, dan t4 silaturahmi yg baik…..

19 12 2010
Mimi

hahaha .. betul mi .. sering-sering mampir ya .. tengkyu🙂

9 10 2010
Herianto Cuilim

blog yg sangat tepat buat pecinta drama korea…blognya juga up to date…bagi penggemar drama korea…ini blog yg wajib di kunjungi…..

19 12 2010
Mimi

thx heri🙂

10 10 2010
kiki

Saya sebagai pecinta drama seri taiwan, jepang dan korea wajib banget buka en baca nich blog, biar selalu update terus !!
Berkat blog ini ada referensi untuk beli dan terutama pinjam DVD-nya he.he.

Untuk saran dan kritiknya mohon yang drama jepang juga dibanyakin, tp yang pasti dengan kesibukan loe gw rasa udah cukup update kok untuk Jepang yang bagus2nya…..Terus berkarya !!!!!! Semangat….

19 12 2010
Mimi

hahaha .. thx ki🙂 .. klo jepang, gue mesti tanya ama kiki ..

10 10 2010
leli dee

Nurmii……. mampir doang😀

19 12 2010
Mimi

silahkan🙂

10 10 2010
ibrahim

Website yang bisa jadi acuan buat orang yang mau tahu sinopsis seputar Film drama Asia… mantab dan oke… Tapi tulunkk diupdate terus yachhh🙂 jd gak basi😀

19 12 2010
Mimi

ok .. mr. baim.. wkwkwk

10 10 2010
adex

Mampirrr……… ^_^
Ada orang yang minta meninggalkan pesan di guest book ini..jadi gue tinggalin pesen deh…
Pesannya : “Mi, kalau ketemu aku lg, jangan lupa traktir aku pizza ya :P”

Hmmm…aku suka baca blog ini, lucu, sudah cukup mendeskripsikan sih, film yang lagi ditulis bagus atau ga… jadi sebelum beli cd tu film..kudu akawa wajib untuk berkunjung ke blog ini dulu, baca sinopsis, baca rekomendasi penulisnya..terus tinggalin pesan ” mi, pinjem cd-nya dooooong ^_^ “.

Yang rajin update blognya ya..

19 12 2010
Mimi

wkwkwk .. bisa aja nih

14 10 2010
mentari

anyeohaso ka kerent bgt blognya………….
rajin rajin yuah ka update

by: mentari

19 12 2010
Mimi

makasi mentari ^^

10 01 2011
Aseng

wah, nemu blog bagus… bnyak lg dramanya, bbrapa q udh nntn. oia, boleh nanya2 gak?
ada drama taiwan, lama bgt sblum 2002an kyknya, tayangnya klw gak d rcti ya sctv *gak inget*. ceritanya ttng cowok yg tinggal d apartement, trus cwo itu bsa liat hantu. pas hantu2nya tw, para hantu minta tlng k tu cwo bwt bantuin urusan mreka yg blom slese d dunia jdmreka bsa reinkarnasi lg. tp cwo ini takut ma cwe, klw d pegang cwe bsa ampe pingsan gtu.

prnah nntn gak? klw prnah judulnya apa ya? sya gak inget jdul, muka pmainnya, dll, cuma inget critanya gitu. T.T

makasihnya, maap kpanjangan n ngerepotin. ^^

17 01 2011
Mimi

tanya2 boleh2 aja🙂 .. tp klo bisa jawab yaa .. saya ga tau drama itu, ga pernah nonton kayaknya .. tp sdh tanya temen .. yg temen saya tau drama zaman itu : drama star blue dan asrama no 14

20 01 2011
Aseng

oh, gtu ya? gpp deh… ntr sya coba cri star blu atw asrama 14. kali aja bener, ^^. makasih ya.

21 01 2011
Mimi

sama-sama ^^ .. gud luck

29 01 2011
pu3

gw tw tuh film…
tpi bukan di apartemen…
critany ttg ank kuliahan..
nah critany pd taon itu ad pembagian asrama…
krna asrama2 yg lain da pada penuh akhirnya asrama no 7 yg ktny berhantu dibuka..
nah..critany klo ga salh ttg 7 (klo ga salah se ad 7) org yg tgl di asrama itu…
dri 7 org itu ad 1 org yg bisa liat setan…trus d asrama itu dy ktemu hantu yg jadi penjaga pintu arwah gtu..klo ga salah pintuny itu ad di kamarmandi ce/co gw lupa..

gw tw judulny…tpi judul indony..judul sanany gtw…
klo ga salah judulny asrama no.7
gw juga lgi nyari2 tuh drama..
tpi ampe skr masih blom nemu ne…
pdhl pengen bgt ntn lgi…

29 01 2011
Mimi

thx putri infonya .. temen aq juga blg bukan apartemen tp asrama .. kirain no. 14 ternyata no. 7 ya … hehehe ..

8 02 2011
Aseng

eh, itu ya jdulnya? huhu… belom nemu jg eh… T_T pdhal pngen bgt nntn lg…

10 02 2011
Mimi

coba order sama tukang dvd😛, tp drama lama memang susah dicari .. gud luck ya

24 01 2011
Ayachan

Salam kenal mba mimi. aku Aya temannya ayu sulastri… aku senang banget baca blog’ y mb coz sinopsisnya lengkap bgt n yg penting bhs indo hehehe ( maklum gak bs bhs inggris ) . Oia mba bisa gak ya kalo kita barter film2 korea or jepang….?

Ditunggu ya balasannya…^^

27 01 2011
Mimi

salam kenal Aya, sy senang juga Aya maen-maen kesini🙂 .. mo barter dvd boleh aja, nanti ayu yg jadi perantaranya ya ?😛

8 02 2011
Aseng

haloooo~~~ saya nongol lg… hehe… boleh nanya lg gak? kali aja tw…

mw nanya lagunya sapa yg d pake d PGE yg pas ep. 10, pas kyouhei meluk sunako, trus pas sunako liat kyouhei dy bilang mabusii~~~ trus dy mw jedukin kepala k kyouhei, nah sma kyouhei d kasih liat kepala tengkorak trus suanako nya d cium ma kyouhei,
*panjang juga nanyanya*

itu lagunya sapa? cuma musik instrument gtu sih, gak da yg nyanyi, tp musiknya bagus & romantis. T_T penasaran,….

maap ya ngerepotin lg… hiks~

10 02 2011
Mimi

Sebenarnya sudah lupa bagian itu:mrgreen: .. Sy nontonnya sdh lama bgt hehehe .. cuma tau judul ostnya yg ini –> Kimi Ga Kirai Na Kimi Ga Suki

4 03 2011
Aseng

hehe… saya dah tw judulnya, stelah seharian ngubek2 utube, judulnya change in mind….

7 03 2011
Mimi

selamat ya🙂

11 02 2011
dewi cendrillon

unnie, annyeonghaseyo….
ganbatte….

19 02 2011
Mimi

hahaha .. Osso Aseo🙂

15 03 2011
dini

Lam knl yach…
mo ny,lagu yg diputar diblog skrg jdulnya apa ya????
enak b’get dgrnya.
sinopsis2nya bgs b’get. klo mau beli drama br biasanya cek disini dulu yg bgs apa.br dech dibeli.

16 03 2011
Mimi

Lam Kenal Dini ..
Lagu skr, judulnya That Man / Keunamja – penyanyi Hyun Bin – OST Secret Garden🙂 .. jgn bosen-bosen mampir ya … gamsamida😉 ..

16 03 2011
dini

yoi..
tau drama recepi or deonjaeng g?
ada teman yg ny. bagus g ceritanya?

24 03 2011
Mimi

Doenjanggungwa Nattojjangui Kyeolhonjeonjaeng bukan ya? saya blm nonton, jd ga tau bagus atau ga🙂

16 03 2011
dee

TOP BGT ni lagu lembut banget, soft enak bgt didengar nya, sy jg donlot kmrn, hyun bin tnyata suara nya lembut banget kalo nyanyi…duuuuh meleleh deh denger nya.. hehehe…sekarang lg proses nge recaps apa mb mimi… seneng lo baca sinopsisnya, simple mudah dimengerti, ada gambaran sebelum nontonnya

24 03 2011
Mimi

xixixi .. iya, Hyun Bin oppa ternyata bagus juga nyanyinya .. saya lg proses recap My Princess dan Athena .. tp agak lama nich, soalnya lagi banyak hambatan:mrgreen: .. makasi jg ya dee sdh maen-maen kesini😉 .. Ini saya ganti background lagu lagi .. Found You – OST SKKS .. have fun ..

25 04 2011
devi

baru selesai nonton sungkyunkwan scandal,,,,gak tahan liat pemerannya cakep2….wkwkwkkwkw…..

29 05 2011
Mimi

idem .. hahaha ..

5 05 2011
jojo

mimi salam kenal ya :d
ni nick gue jojo blh d panggil jo…
mau tnyk dkit tentang flm drama.. :p

* Autumn Concerto
* Bride from Paradise
* Down With Love
* Easy Fortune Happy Life
* Endless Love
* Fated To Love You
* Hua Yang Shao Nian Shao Nu
* MoMo Love
* My Lucky Star
* Starlit
* The Girl in Blue
* Woody Sambo
Boys Before Flowers
Cinderella Sister
My Girlfriend is a GumihoPlayFul Kiss

flm” ni w udah nnt semua…
sekarang ini w lg cari flm, ad saran gk buat gue flm apa yang bgus…
terutama klo isa ad bahasa mandarinnya…😀
yang romantis ya GG

krm sarannya k email aj ya…
or k nmr gue lagsung jg blh 085668465555
thanx q very much…….😀

29 05 2011
Mimi

halo jojo .. salam kenal🙂 .. klo drama taiwan yg baru PS Man sdh nonton blm ? itu jg lumyan bagus .. klo drama lama : My Ring dan Bull Fighting bagus .. trs, klo Korea : Sungkyunkwan Scandal ama Secret Garden .. klo mo masuk ke email, dicentang subscribernya ..

27 05 2011
landu

Hmm…. Blog yang wajib dikunjungi sebleum nonton film Korea. Biar tahu ceritanya seru atau tidak. Dari pada udah nonton panjang-panjang terus gak seruh ya kan ?

29 05 2011
Mimi

eh ada pak Landu .. main-main ke blog saya juga ya pak .. terima kasih pak🙂 .. tetapi disini bukan drama korea aja pak .. asia yg lain juga ada .. jepang, taiwan dan china .. thailand, filipina, indonesia dan india juga mau sih tapi klo sempet:mrgreen: … hehehe …

1 07 2011
brilian

gara2 bini ane seneng drama korea…. jadi ke ikutan dah….. nyari revensi film yang bagus ga tau kemana nyarinya….. untung ada mimi….yang pasti semuanya jadi gampang dech……

2 07 2011
Mimi

brillian ? bini? hahaha .. makasi ya ded sdh mampir lagi .. salam buat calon bininya🙂 .. blgin jgn lupa mampir2 ke blog ini juga😳 ..

2 08 2011
mega

lam kenal mimi^^ anyway mo tanya kalo mo serach dvd seri korea & taiwan yg original itu dimana yah?? ada referensi?? soalnya klao beli bajakan ..text nya suka berantakan..jd ga ngerti ntn film nya.
.thx a lot y ^^

2 08 2011
Mimi

Salam Kenal Mega🙂 .. Dvd Ori jepang saya pernah liat di Gramedia, kalau Dvd Ori Taiwan pernah liat di Gadjah Mada Plaza (toko khusus jual pernak-pernik Idol) .. Biasanya Dvd Ori di jual di toko buku terkenal atau toko CD/Kaset yang ada di “mall” .. Kalau mau beli Online Internet juga banyak yang jual chingu, tetapi karena saya blm pernah beli via internet.. jadi ga bisa rekomen, takut salah:mrgreen:

4 08 2011
essa

kak.. udh nonton New Tales of Gisaeng blm.. bagus lho… menurut aku.. hehehe…

9 08 2011
Mimi

belum:mrgreen: .. belum sempet .. hehehe

30 08 2011
kharinblog

uhm keren saya pecinta drama korea! susah2 nyari sinopsis yang lumayan lengkap eh ketemu juga! salam kenal yah! mgk bleh tukeran link ??

31 08 2011
Mimi

salam kenal kharin🙂 .. selamat datang di blog vanayya buat penggemar drama asia, padahal blog ini sdh lumayan lama loh:mrgreen: .. mau tukeran link boleh .. saya taro di Frend Linx ya?

1 09 2011
kharinblog

iya udah di link ya thanks!!
eh saran yah profile cast nya langsung di link dipostingannya dong! biar lebih gmpng tau para pemerannya🙂 semoga bisa diterima sarannya yah!

1 09 2011
Mimi

sdh di Frend Linx .. profile cast ya? .. sarannya ditampung dulu ya .. krn msh byk pertimbangan nich .. hehehe

1 09 2011
idho

hi… aku lagi cari info tentang dorama, a man called god. series lama, 2010 kalo g salah. penasaran ma tokoh Michael King a.k.a Peter Pan a.k.a Choi Kang Ta. tapi kekna g ngulas series lawas ya……

7 09 2011
Mimi

Hallo Idho .. A man called god belum lama kok, baru tahun kmrn .. sama dgn drama Prosecutor Princess dan Cinderella Sister .. tetapi karena drama ini ada yg bilang action, jd saya kurang tertarik nonton .. trauma nonton Athena .. cape nontonnya :mrgreen: .. jadi diblog ini ga ada sinopsisnya🙂 .. mianh ..

3 09 2011
Dyah

blognya keren ..🙂
bisa d bagi jg gx cara tampilan ky blokmu teman..🙂

aq suka semua yg ada di blogmu.. aq mau follow blogmu.. hx sj kq gda link followernya ya?
visit my blog ya teman😀 #baru ngeblog
http://dyah-dyahrahayu.blogspot.com/

7 09 2011
Mimi

tampilan bagian mana yang suka? keseluruhan sudah dapat dari theme wordpress .. tinggal dipoles dikit .. tambah gambar-gambar aza🙂 .. Di wordpress jg ga ada followers, yang ada cuma subscribe (berlangganan posting) atau follow twitter:mrgreen: .. saya sudah mampir ke blognya dyah😉 ..

6 09 2011
Rizky Maharja

salam kenallll

7 09 2011
Mimi

Salam kenal🙂

7 09 2011
Agus Prayogo

Nurmi, mau ngisi buku tamu… udah lebih dari setahun ngunjungi blog u but belum sempat comment di Guest Book.. mdh2an ngga telat yaa..🙂
Isi blog u bagus banget… Bisa menjadi sarana silaturrahim antar teman pun sesama Drama Asia lover’s… mempermudah pengunjung blog untuk menyimak lebih jauh jalan cerita Drama Asia khususnya yang tayang di Televisi.. tampilan isi dalam blog lengkap n penuh warna..🙂 kreatif banget membuat orang yang berkunjung ke blog u tidak bosan n pengin berkunjung kembali..🙂
Semangat terus ya Nurmi..
Sebaik2nya manusia adalah yang dapat memberi manfaat bagi orang di sekelilingnya…
Aku rasa banyak manfaat yang terdapat dalam blog ini, khusus bagi teman2 penyuka Drama Asia n umumnya bagi seluruh teman2 pengunjung blog ini…
Good Luck.. Have a great day….🙂

13 09 2011
Mimi

semoga bermanfaat .. amiiin … terima kasih🙂

13 09 2011
Agus Prayogo

Aamiin.. Makasih kembali..🙂

17 10 2011
viviaprilia07

kakak salam kenal yaa aku vivi, mau tau dong supaya blog bisa rame gimana ya caranya?

30 12 2011
Mimi

alo vivi, salam kenal🙂 .. rame isinya atau pengunjung nich ?:mrgreen: ..

17 10 2011
viviaprilia07

kakak salam kenal yaa aku vivi, aku penggemar drama asia seneng banget ada blog ini, oh ya aku juga mau tau dong supaya blog bisa rame gimana ya caranya?

10 01 2012
Mimi

halo vivi, salam kenal🙂 . . saya juga senang vivi kunjungi blog saya😉 .. byk-byk promosi aja blognya, jd pioner isi postingannya, ga copy-an berarti, tetapi kalau copy jgn lupa tulis sumbernya, kalau ada yang comment, sebisa mgkn dijwb ..

18 10 2011
rinnafi

haloo halooo aduh aduh nih capa ya adminya sumPAHhhh keren euy ^_^
ada twitternya gak say…???
jujur ya gw baca blog ini mata rasanya enggan berkedip liat nih blog,sedap deh nih blog #loh emang makanan ya * heheheheee

salam kenal ya min….
RinA

10 01 2012
Mimi

halo rinnafi🙂 .. salam kenal .. makasi, saya jadi malu😳 .. ada twitter saya @vanayya .. maaf baru bales, karena komennya tertutup, jadi bingung mana yang belum terbalas, dan msh byk komen yg blm terbalas juga .. dimaklumin ya ..

21 10 2011
pangon andalan

assalamu’alaykum.
salam ukhuwah aja ya mbak…

10 01 2012
Mimi

wa’alaikum salam, salam ukhuwah juga ya🙂 .. makasi sdh berkunjung kemari

22 10 2011
Agus Prayogo

Assalamu’alaikum Nurmi..
Baru tahu ternyata di blog loe ada lagunya yaa.. hee…
habis browsing 21cineplex n pake headset.. saat gw buka blog loe tiba2 ada terdengar nyanyian dengan lantunan irama yg merdu…
Makin keren Nur blog loe.. tambah jempol lagi… 🙂

10 01 2012
Mimi

iya, ada musiknya .. judulnya disebelah kanan bawah .. thanks ya🙂

19 12 2011
M.Muzakir

Apa ada film drama Philipina She Wolf The Last Sentinel?

10 01 2012
Mimi

kayaknya ada, drama lama .. tp ga yakin juga, karena blm liat

19 12 2011
M.Muzakir

Apa ada drama Korea Jungle Fish 1?

30 12 2011
Mimi

ada

10 01 2012
Viewer

Nice blog noona smp ada review nya s’gala..
gw bookmark dl deh yak, soalnya lg pgn cb pindah agama [maksudnya pindah nonton k’dorama, rada bosen jg c nonton Kdrama mulu ^^]
btw review yg buat movienya msh sedikit ya ??
oh iya gw pny recomen neh cb noona tonton film [bkn drama] yg d’peranin sm Yu Hae-Jin, Bong Tae-gyu sm Cha Tae-hyun
rata” filmnya komedi semua, lumayan lah
ntar balik lg kl ada yg baru…
gumawo yo noona…

10 01 2012
Mimi

makasi ya🙂 .. iya, movienya blm sempet nonton nich .. hehehe .. serial aja sdh keteteran .. ok, jgn lupa mampir lagi ya chingu .

13 01 2012
blind

blognya bagus….
jd tau gmn crita2nya…
tp blh request film korea lama gk??? cz lgi cari tapi cuma inget jalan critanya aja, gk inget judulnya… yang jelas dulu pernah maen di indosiar waktu ak msh smp… apaan y judulny… huhuhu…. pngen coba nonton yg full… T.T

21 01 2012
Mimi

makasi🙂 .. request apa nich? sebenarnya ga terima request .. wkwkwk .. saya tulis sinopsis berdasarkan apa yg saya tonton, klo filmnya ok, nanti saya tonton

9 02 2012
Silvia

Hai ?! Aku baru ngunjungi blog ini. Very nice blog🙂
Em, btw … numpang tanya.. backsoudnya nih blog judulnya apaan ya ? Kepengin download nih🙂

18 02 2012
Mimi

makasi🙂 .. judulnya –> Orange Trees – Jang Na Ra (Ost Baby Faced Beauty) .. Untuk Backsound selalu ada keterangannya dibawah kanan ..

6 04 2012
anggiececilya

senangnya ketemu blog ini

26 05 2012
okta

Hi lam kenal y,
bener tuh material queen mang cerita nya lain daripada yang lain, cerita unik walaupun aku baru nonton mpe episode 1 dan juga baru kelar bikin sinopsis nya di blog aku …

23 06 2012
linna

omoooo~ suka banget sama blognya.. banyak review2 dramanya jadi ikut tertarik buat lihat drama2nya hehehhe
oya, bikin dong reviewnya Queen In Hyun’s Man.. kereeen banget deh dramanyaa😄

29 08 2012
hajime

misiiii
ini lagu korea yang dipasang di blog mu judulnya apa ya?? bagi dun
thx

4 09 2012
Nita

Udah baca beberapa artikelnya nih…
Hmm…. Info drama Jepangnya lagi ya… ^^

14 11 2012
Fitri

Met malam.. Sy mw nanya neeh jenk.. Tw g film mandarin yg pernah dityangkan d indosiar tahun 2001 klo g salah jam 12 siang… Ceritax tentang Ryan muda yg mati bersama pembantux trus mereka jd hantu gitu.. Tp Akhirx pembantu sama majikanx malah jatuh cinta n Akhirx bs rengkarbasi lagi…
Lucy bgt ceritax pengen nonton lagi tp lupa judulx… Yg tw tolong kasih tw y… Makasih…

3 03 2014
De Wi

ini yg jg ak cari … dulu pernah ada yg bahas tp ngilang… unaccidentaly atau unconditionally ya??? ada yg tau gak ya????

5 08 2013
oci

Mbak tau gk judul drama asia gk tau korea taiwan apa jpang,klo gk salah tyng di indo thun 2003,ceritanta tentang cowok yg punya indra penciuman yg tajam,trus suka sama sepupu tirinya yg dulu pernh dia suka (reinkarnasinya gt),trus dia bikin parfum aroma itu cewek…
Tolong infonya

16 12 2013
dina widyana

salm knl buat autor di sni akirnya nmu blok yg sperti ini,ini sngt membtu buat saya yg pcnta drama asia

3 01 2014
Cecilia CiL'z

Mbak mimi,salam kenal yaa ^^
ini baru nemu blognya mbak mimi,kenapa nggak dilanjutin lagi mbak?? sayang banget kan,,😦
ditunggu update’an nya lagi ya mbak🙂
fighting! ^^

14 07 2014
k'dook

Ano… Sebelumnya maaf… Sy gk suka drama korea kecuali pas lagi galau….. Salam kenal buat mbak mimin yah namanya yah ? Mau nanya donk buat siapa aja yg bisa ngasi pencerahan manggak… Sy lagi nyari film seri taiwan yg seingat sy ceritanya itu tentang asrama berhantu.. Kira-kira ada yg tau gk ya ? Judulnya klo gk salah dormitory.. Ada yg tau gk yah ? Udh maksa gugel buat ngasi tau tapi malah di bawa blognya mbak mimin… Onegaishimas

14 07 2014
k'dook

Wkwk… Gomenasai lagi… Penyakit asal komen sy memang sering kambuh… Setelah saya baca komentar dari awal sampe kembali kekomentar sy sendiri akhirnya judulnya ketemu.. Thank’s😀 salam kenal…. blognya bagus.. Syg klo di buka dari HH biasa aja😦 tpi gppa keren kok😀
a.k.a @la_nank

14 08 2014
ling2

Mohon tanya drama taiwan yang karangan Chung Yao, tolong up date dong alur ceritanya dan nama2 asli pemainnya, tks y.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: