Pemenang BaekSang Award ke 47 (2011)

12 06 2011

* Ini dia para pemenang BaekSang Award ke 47 (tahun 2011)  *

>> DRAMA SERI <<

Actor of the Year (Daesang – Drama) – Hyun Bin (SBS “Secret Garden”)

Drama of the Year – SBS “Secret Garden

Best Actor (Drama) – Jung Bo Suk (SBS “Giant”)
Best Actress (Drama) – Han Hyo Joo (MBC “Dong Yi”)

Female Newcomer (Drama) – Yoo In Na (SBS “Secret Garden”)
Male Newcomer (Drama) – Park Yoo Chun (KBS2 “Sungkyunkwan Scandal”)

Scriptwriter of the Year (Drama) – Kim Eun Suk (SBS “Secret Garden”)
Director of the Year (Drama) – Lee Jung Sub (KBS2 “Baker King Kim Tak Gu”)
New Director of the Year (Drama) – Kim Won-Suk (KBS2 “Sungkyunkwan Scandal”)

Netizens Popularity Award – Park Yoo Chun and Moon Geun Young

>> MOVIE <<

Actor of the Year (Daesang – Film) – Lee Byung Hun (“I Saw the Devil)

Film of the Year – Ajushhi (The Man from No Where)

Best Actor (Film) – Ha Jung Woo
Best Actress (Film) – Tang Wei

Male Newcomer (Film) – T.O.P (“71: Into the Fire”)
Female Newcomer (Film) – Shin Hyun-Bin (“He’s on Duty”)

Director of the Year (Film) – Kim Young-Tak (“Hello Ghost”)
Scriptwriter of the Year (Film) – Yook Sang-Hyo (“He’s On Duty”)

Netizens Popularity Award – Park Shin Hye & T.O.P

>> VARIETY SHOW <<

Best Variety Show – Come to Play (MBC)

TV Entertainment Award (Female) – Kim Won-Hee (MBC “Come to Play”)
TV Entertainment Award (Male) – Lee Soo-Geun (KBS2 “1 Night 2 Days”)

>> DOCUMENTARY <<

Best Documentary – School (EBS)

 

*** Saya mau komen😉 ***

Chukkae for the Winners .. Especially Chukkae for Hyun Bin Oppa ^^ ..
But banyak yang ngga sama dengan prediksi ku nich .. xixixi .. Aku pikir drama tahun ini adalah Dong Yi karena keliatannya pembuatan drama ini sangat sulit dari segi pakaian dan tempat, belum lagi harus mengatur banyak prajurit .. Tetapi saya sangat senang kalau Secret Garden adalah pemenangnya, karena drama ini adalah drama favorit saya😉, yang tidak bosen di tonton berulang-ulang … drama yang mempunyai cerita yang kreatif .. Nah, wajar kalau script dramanya juara tahun ini .. bener-bener ngga nyangka ending drama ini .. membuat saya merinding, karena ternyata dari awal drama ceritanya tuh beda dan ending-nya keliatan dipersiapan sangat rapi sekali yang berhubungan dengan penukaran jiwa mereka .. amat sangat kreatif .. saya belum nemu script yang mirip dengan drama ini  :cool:  .. Dan saya pikir lagi Hyun Bin Oppa dan Ha Ji Won unnie yang bakal menang sebagai the best actor/actress .. sayangnya bukan😦 .. tetapi untungnya Hyun Bin dinobatkan sebagai Aktor tahun ini ^^ ..

Ada lagi yang meleset dari perkiraanku nich, yaitu pemeran baru terbaik, saya pikir Lee Si Young yang menang, saya suka liat actingnya di drama “The Birth of the Rich” .. pasti cape tuch, harus berteriak-teriak terus .. hahaha .. atau pilihan saya lainya Bae Suzy yang harus berperan sebagai cewe kaku dan judes ..  but ternyata yang menang Yoo In Na di Secret Garden, mungkin karena dia lucu .. wkwkwk ..

Buat MGY, walaupun ga masuk nominasi tetapi akhirnya bisa menang di netizen, banyak fansnya nich .. hehehe .. saya juga suka sama MGY yang cute ini .. sangat disayangkan tidak masuk ke dalam nominasi sebagai artis terbaik dari Cinderella Sister ya .. Yang penting sudah menang di netizen😉 ..

Sekali lagi selamat buat semua .. tetap berkarya ^_^ ..  dan buat chingu, bagaimana komentarnya ? ditunggu ya ..

Src Info pemenang :  http://kpopanda.wordpress.com/2011/05/26/26-05-47th-baeksang-awards-2011-updating/


Actions

Information

6 responses

26 06 2011
dewi cendrillon

setuju unnie secret garden menjadi drama terfavorit…
aq aja sampai nangis nonton drama yang satu ini….
chukkae bwt yang menang semoga tahun depan bisa ngedapetin penghargaan lagi…..

28 06 2011
Mimi

makasi dewi ^_^ .. Secret Garden emang keren dan pantas jadi juara ..

6 07 2011
brilian

tapi bingung endingx……..

7 07 2011
Mimi

hahaha .. bingung bgmn? .. itu kan endingnya memberitahu klo cowonya hrs menjaga cewe itu pas di pemakaman, tetapi cowo jd hilang ingatan ..

6 09 2011
Husin Wijaya

wah sayang jg Ha Ji Won noona ga jadi Best Actress…
btw Running man ga masuk nominasi kah??
harusnya bisa jadi Best Variety Show >.<

7 09 2011
Mimi

iya .. padahal acting jadi cowo rada susah .. hehehe .. Running Man tidak masuk nominasi serial .. saya belum dapat-dapat info ttg nominasi Variety Show

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: