Can You Hear My Heart

11 08 2011

* Judul : 내 마음이 들리니 / Nae Maeumi Deulrini
* Judul Inggris : Can You Hear My Heart
* Genre : Roman, Melodrama
* Episode : 30
* Siaran : MBC
* Jadwal Siaran : 2011-Apr-02 to 2011-Jul-10
* Waktu Siaran: Sabtu & MInggu 21:45


Sinopsis

Lama tak terdengar Kim Jae Won oppa akhirnya maen drama juga nich chingu😳. Ga tanggung-tanggung, kali ini dramanya bener-bener memicu perasaan .. ceile .. hehehe:mrgreen: .. Oppa maen di drama yang melo banget .. judulnya yaitu Can You Hear My Heart. Drama Korea Can You Hear My Heart ini menceritakan masalah keluarga yang complicated banget. Dan juga menceritakan kisah cinta Cha Dong Joo (seorang pria tuli yang kaya) dengan Bong Woo Ri (seorang wanita miskin yang tinggal dgn nenek dan ayah tirinya yang keterbelakangan mental). Mengharukan ya😥 ?

Awalnya Cha Dong Joo adalah pria yang mempunyai pendengaran yang normal, bahkan ia pandai dalam memainkan piano. Cha Dong Joo merupakan cucu tunggal dari seorang kakek pemilik perusahaan WK Group. Dong Joo sangat bahagia tinggal dengan ibu, ayah dan kakeknya. Dilain tempat, disebuah desa, ada sebuah keluarga kecil terdiri dari seorang nenek bernama Hwang Soon Geum¸ Nenek ini memiliki seorang anak lelaki yang keterbelakangan mental bernama Bong Young Kyu. Walaupun Young Kyu keterbelakangan mental, ia rajin bekerja. Young Kyu mempunyai seorang putra yang tampan dan pintar yang masih sekolah di SMU bernama Bong Ma Roo. Ma Roo yang masih remaja mempunyai emosi yang sangat labil, ia kadang tidak bisa menerima keadaan keluarganya yg skr, ayah yg keterbelakangan mental dan tidak punya ibu. Ma Roo tdk pernah mengenal ibunya, kata neneknya : ibunya telah meninggal😦.

Ayah Ma Roo yang lugu jatuh cinta kepada wanita tuna rungu yang bekerja di barber shop. Wanita ini mempunya putri yang berumur 9 tahun namun tidak sekolah karena keterbatasan biaya, putri cantik yang ramah ini awalnya tdk mempunya nama. Sejak ibunya menikah dengan ayah Ma Roo, gadis kecil ini diberi nama Bong Woo Ri. Akhirnya Woo Ri dan Ma Roo pun jadi kakak adik. Ma Roo awalnya tidak suka dengan keluarga barunya, tetapi karena kemanjaan dan kebaikan Woo Ri, akhirnya Ma Roo mulai membuka hatinya pelan-pelan untuk ibu dan sodari tirinya.

Suatu hari WK Group berencana ingin memberikan beasiswa untuk siswa-siswi berprestasi di desa Woo Ri dan Ma Roo tinggal. Cha Dong Ju, anak lelaki tampan dan ramah yang masih berumur 13 tahun ini ikut dengan ayah (Choi Jin Chul) dan ibunya (Tae Yeon Sook) ke desa itu. Bong Ma Roo berhasil mendapatkan beasiswa dan tampak akrab dengan ibu Dong Joo. Hal ini tidak disukai oleh ayah Dong Joo karena Ma Roo orang miskin yang tidak boleh dekat dgn keluarganya yang kaya raya. Beda dengan ayahnya, Dong Ju sangat baik dan ramah. Dia menolong Woo Ri sangat dikejar satpam sekolah, dari sinilah persahabatan Woo Ri an Dong Ju mulai dekat. Dong Ju mengajar cara bermain piano ke Woo Ri🙂.

Namun suatu ketika, semuanya berubah .. Kebahagian Ma Roo, Woo Ri dan Dong Ju berubah menjadi kesedihan .. Banyak peristiwa terjadi berbarengan yang membuat hancur keluarga Dong Ju dan keluarga Ma Roo. Pabrik WK yang berada di desa tempat Ma Roo tinggal, tiba-tiba kebakaran. Ibu Woo Ri yang kerja di pabrik tersebut meninggal demi menyelamatkan jam tangan yang ingin diberikan ke Ma Roo. Belum lagi, demi menutup kesalahan ayah Dong Ju, ayah Dong Ju menuduh ayah Ma Roo yang menyebabkan kecelakan👿. Selain itu, di rumah Dong Ju juga terjadi peristiwa yang na’as. Ketika Dong Ju ingin pulang ke rumahnya setelah main piano dengan Woo Ri, ia memanjat lewat jendela untuk masuk ke kamarnya. Tetapi ketika melewati jendela kakeknya, Dong Ju melihat ayah nya membunuh kakeknya dengan cara mencabut oksigen kakeknya😯. Dong Ju terjatuh dari lantai atas karena syok. Kepalanya terbentur batu. Ibu Dong Ju sangat sedih ditambah lagi ia mendengar bahwa sekretarisnya (Kim Shin Ae ) mengatakan kepada suaminya, kalau ia mempunyai seorang putra hasil hubungannya dengan ayah Dong Ju. Ibu Dong Ju mulai yakin kalau suaminya tidak tulus menikahinya, malahan ia sudah terlanjur kasih sertifikat saham Dong Ju dan sahamnya ke suaminya😦.

Karena ibu tiri Ma Roo meninggal dan ayah Ma Roo dipenjara, Ma Roo meminta tolong dengan memohon sambil berlutut kepada ibu Dong Ju untuk membantunya membebaskan ayahnya. Ma Roo hanya bisa berharap kepada ibu Dong Ju yang ia kenal ramah. Ibu Dong Ju menyadari kalau ternyata Ma Roo adalah putra dari Sin Ae dan Jin Chul suaminya. Shin Ae ternyata adalah sodara Young Kyu, dan Young Kyu ternyata bukan ayah kandung Ma Roo. Akhirnya ibu Dong Ju membawa Ma Roo ke Amerika untuk balas dendam ke suaminya dan Shin Ae. Ibu Dong Ju membebaskan ayah Ma Roo dengan syarat : Ma Roo harus putus hubungan dengan keluarga lamanya. Tanpa sepengetahuan suaminya, Ma Roo dibawa ke Amerika. Nama Ma Roo diganti dengan nama Jang Joon Ha, seakan-akan dia adalah putra dari dokter Jang (dokter pribadi Dong Ju). Dan akhirnya, Ma Roo, Dong Ju dan Ibu Dong Ju tinggal di Amerika selama pengobatan Dong Ju. Walaupun pengobatan Dong Ju sudah maksimal, sangat disayangkan Dong Ju selamanya tidak bisa mendengar😥. Ibu Dong Ju sulit menerimanya dan hampir depresi, begitu juga Dong Ju. Dong Ju tidak mau bicara sama sekali. Ma Roo berusaha untuk memberikan mereka semangat. Sedangkan niat ibu Dong Ju adalah memanfaatkan Ma Roo agar menjadi bonekanya😡.

16 Tahun kemudian. Kini Woo Ri, nenek dan ayahnya tinggal di rumah baru, menumpang dirumah Seung Chul bagian atas. Karena ayah Seung Chul adalah sahabat kecilnya ayah tiri Woo Ri. Woo Ri dan ayahnya berjuang keras mencari Ma Roo yang hilang, dari menempel brosur sampai iklan di tivi. Dan sampai suatu hari Woo Ri bertemu dengan lelaki yang gayanya mirip dengan Ma Roo : suka memakai headphone dan sering mengatakan “tai semut” .. Woo Ri berusaha mengejar lelaki tersebut dan ternyata lelaki itu adalah Dong Ju, sahabat kecilnya sekaligus putranya Jin Chul , pemilik perusahaan yang menyebakan ibunya meninggal.

Dong Ju menyembunyikan ke semua orang kalau dia tuli, itu juga atas saran dan usaha ibunya. Cara Dong Ju mengetahui apa yang orang bicarakan adalah dengan melihat gerak bibir lawan bicaranya. Makanya Dong Ju suka memakai headphone, pura-pura mendengarkan musik .. agar orang yang memanggilnya dari jarak jauh menganggap dia tidak bisa mendengar karena sdg mendengarkan musik. Hal ini dilakukan agar Dong Ju tidak diremehkan orang dalam memimpin perusahaan. Tekad sebenarnya adalah agar para dewan dan pemilik saham mempercayainya untuk memimpin WK Group dan mengusir ayah Jin Chul, yang tak lain adalah ayah tirinya. Jin Chul sebenarnya bukan ayah kandungnya, tetapi lelaki yang menikah dengan ibunya saat ibunya hamil. Ayah kandung Dong Ju sudah meninggal saat Dong Ju masih didalam perut ibunya.

Ma Roo menyadari kalau Woo Ri yang sudah besar adalah adik tirinya. Ia meminta Dong Ju jaga jarak dengan keluarga Ma Roo yang lama. Woo Ri sangat kesal karena sikap Dong Ju yang sombong mirip dengan ayahnya. Ditambah lagi ternyata kebun tempat ayahnya bekerja adalah milik keluarga WK, bahkan ayahnya dipecat tanpa alasan yang jelas. Belum lagi ada perusahaan kosmetik bawahan WK yang ingin membeli lukisan ayahnya . Woo Ri sangat geram kepada keluarga WK, Dong Ju segera meredakan amarah Woo Ri sebelum ayah tirinya mengetahui kalau Woo Ri adalah putri dari korban kebakaran 16 tahun yang lalu. Dong Ju dan Ma Roo mengaku kepada Woo Ri kalau Dong Ju hilang ingatan akibat kecelakaan 16 tahun lalu (padahal tidak hilang ingatan, tetapi sebenarnya tuli😦 )

Karena Dong Ju merasa bersalah, Dong Ju memberikan kembali kerjaan ayah Woo Ri, ditambah lagi harus mengurus ikan di rumah baru Dong Ju. Kebetulan rumah baru Dong Ju dekat rumah Woo Ri. Woo Ri harus mengirim susu ke rumah Dong Ju dan karyawan kebun setiap pagi harinya. Woo Ri suka penasaran dengan Dong Ju dengan mengintip dirumahnya, saat itulah Dong Ju selalu mengoda Woo Ri, wanita yang sempat dekat dengannya waktu kecil. Hubungan Dong Ju dan Woo Ri pun semakin dekat. Ma Roo juga selalu membantu menjaga Woo Ri karena dia tidak tega melihat Woo Ri yang selalu mencari kakaknya. Tetapi lama kelamaan Ma Roo merasa aneh dengan perasaannya terhadap Woo Ri, dia tidak suka ketika Dong Ju dan ibu Dong Ju mengatakan kalau ia kakaknya Woo Ri …. Hehehe .. Apakah Ma Roo oppa suka sama Woo Ri ya?:mrgreen: .. Satu lagi nich chingu, Seung Chul (sahabat Woo Ri) yang tinggal satu atap, mulai serius belajar memasak agar bisa dibanggakan Woo Ri ..😳 ..

Bagaimana kisah selanjutnya drama ini ? Siapakah nanti yang akan jadi pangeran Woo Ri ya ? Ma Roo Oppa kakak tercintanya ? Dong Ju teman kecilnya ? atau Seung Chul sahabatnya dari kecil ? Dan Apakah Dong Ju bersama ibunya berhasil mengalahkan ayah tirinya ? Dan bagaimana dengan sikap Ma Roo nantinya jika dia tahu kalau dipermainkan oleh ibu Dong Ju ? Dan juga bagaimana sikapnya juga ia mengetahui siapa orang tua sebenarnya? Dan Berhasilkah Dong Ju menyimpan kekurangan yang ia miliki selama-lamanya? Bagaimana jika Woo Ri dan ayah Dong Ju tau kalau Dong Ju tuli? Jawaban-nya semua mesti tonton dramanya chingu😆 ..

Drama Can You Hear My Heart bagi saya adalah drama yang sangat bagus namun sayang rating di Korea kurang tinggi .. klo dibandingkan Baker King:mrgreen:. Memang drama ini plotnya pelan, tetapi karena pemain-pemainnya cakep-cakep jadi tidak membosankan .. dan tidak terlalu bikin gregetan dan tidak bikin deg-degan .. karena ini drama melo, jadi banyak adegan sedihnya .. Tapi chingu jangan khawatir, drama ini happy ending kok .. walaupun endingnya agak sedih, tetapi semua masalah akhirnya bisa terselesaikan .. dan kisah cinta Woo Ri pun tidak mengecewakan .. So Chingu, Satu lagi nich drama korea yang mesti kalian tonton .. cocok buat tontonan keluarga😉 ..

Pemain :

Kim Jae Won as Cha Dong Joo
Kang Chan Hee (강찬희) as young Dong Joo

Hwang Jung Eum as Bong Woo Ri
Kim Sae Ron as young Woo Ri

Nam Goong Min as Jang Joon Ha / Bong Ma Roo
Seo Young Joo (서영주) as young Joon Ha / Ma Roo

Go Joon Hee as Kang Min Soo  sahabat Dong Zu

Lee Kyu Han as Lee Seung Chul sahabat Woo Ri

Pemain Lainnya :

Jung Bo Suk as Bong Young Kyu –> ayah angkat Ma Roo
Lee Hye Young as Tae Yeon Sook –> Ibu Dong Zu
Song Seung Hwan as Choi Jin Chul –> ayah tiri Dong Zu
Yoon Yeo Jung as Hwang Soon Geum –> nenek Ma Roo
Kang Moon Young (강문영) as Kim Shin Ae –> ibu Ma Roo
Kim Yeo Jin as Na Mi Sook –> Ibu Woo Ri
Lee Sung Min as Seung Chul’s father
Hwang Young Hee (황영희) as Seung Chul’s mother
Noh Hee Ji (노희지) as Park Dae Ri

Special Picture :


Actions

Information

82 responses

12 08 2011
dewi

keren, keren unnie….
lagu yang dinyanyiin wori pas bekerja di perusahaan mobil dan direkam Dong Ju ternyata lagunya Super Junior Good person. aku baru ngeh beberapa hari yang lalu saat nonton dvd SS3…..
ditunggu sinopsis selanjutnya unnie….

17 08 2011
Mimi

makasi dewi .. iya aq jg dikasih tau santi klo itu lagu SUJU🙂 .. cuma dinyanyikan ama cewe, scene waktu woo ri berada di tmp penjualan mobil .. ok, sinopsis selanjutnya sdg proses :p .. xixixi

26 09 2012
dhia fajrilla

iya aku juga dapetnya yg cewe, itu siapa yah cewe yg nyanyiin?? girl bandnya woo ri kah??

26 08 2011
laila

awalnya ga pengen ntn liat jumblah kepingan cd nya ….d pertengahann malah kebablasann xixixixixi recomendddd bangett kak apa lago ost nya yg judulnya good people😀 sukaa bangettt

27 08 2011
Mimi

hahaha .. akhirnya lila nonton yg epsnya panjang … ga rugi kan nonton? bagus ceritanya .. intinya “belajar memaafkan dan jgn balas dendam” .. ost good people lagunya suju .. enak lagunya😉

9 09 2011
tintanp

belum bisa nonton..udah nyari tapi belum muncul katanya..payah dah

13 09 2011
Mimi

ooo .. di JKT sudah lama muncul .. order via inet aja .. sabar ya chingu😉

23 09 2011
cha_sya

keren banget sinopsisnya oenni ^_^ gomawo..ditunggu rekap2 drama lainnya

4 11 2011
Mimi

makasi ^_^ .. iya, sabar ya .. lagi byk gangguan teknis .. wkwkwk ,,

13 10 2011
Wie Na

aq jg baru nonton niih episode 1; kayak’a bakalan sedih banget yaaa; harus nonton ampe abisss;

4 11 2011
Mimi

iya, sedih ceritanya .. tapi ga banget-banget sih🙂

13 10 2011
dewi cendrillon

unnie, aku tunggu sinopsis selanjutnya…. ^____^

4 11 2011
Mimi

siipo .. gumawo ya dongsaeng😉

16 10 2011
tintanp (@tintanp)

akhernya aqu uda nonton unnie..tapi menurutku kepanjangan kalo harus sampe 30 episode..coz alurnya rodo ngebosenin..(menurutku masih bagus scriptnya baker king..ceritanya gak cuma anak diluar nikah tapi ada cerita lainnya yg bikin beda kayak bikin roti..gak ada yg nyangka kan perusahaan roti bisa segitunya? hehehe..upsssss..malah kepanjangan)
tapi pokoknya seneng liat endingnya CYHMH ini..bagus.. T.O.P dah..!!

4 11 2011
Mimi

iya, memang plotnya lama, kadang bosenin .. apalagi pas dialog ayah dan neneknya .. klo Baker King memang lebih seru .. tapi endingnya CYHMH lebih memuaskan.. Baker King rada gantung ..

1 11 2011
richa

Pas tau Kim Jae won selesai Wamil and Mulai main drama.. aku lgsung nyari kaset’a.. Nyentuh banget ya film’a.. keren.. feel’a dapet .. yg aku suka disini.. kalo percintaan pasti ada salah paham’a.. tapi ini Gak, trus juga ngasih pelajaran ke kita, bahwa kita mesti b’syukur punya keluarga sndiri,

4 11 2011
Mimi

iya chingu, dia ga marah2 sama Ma Roo, mencoba positif thinking .. itu yg aq suka dr drama korea😉 .. dan iya, memang pesan dr drama ini bagus ^_^

15 11 2011
tintanp (@tintanp)

ho’o oennie banyak yg kucewa berat endingnya baker king gitu doang..tapi agak reda kecewanya coz mereka menang best couple KBS award 2010 (best couple laennya marry stayed out sama sungkyunkwan)..agak sedikit membuktikan kalo menang gak harus pake adegan yg berlebihan..tp lucunya mereka tu menurutqu udah romantis..eHhehe

24 11 2011
Mimi

sama tintan, penghargaan itu hilangin kekecewaan endingnya Baker King .. minimal mereka nikah ya .. punya anak yang unyu-unyu .. karena mereka berdua cute .. wkwkwk

27 11 2011
maysa

woori tau gak ya klo, Dr. jun ha itu maroo?

27 11 2011
Mimi

awal-awal belum tau, lama kelamaan tau kok🙂 ..

28 11 2011
maysa

aku bru aja nonton nie drama, udah langsung tertarik. mpe nangis-nangis karna nie drma sedih banget!

9 12 2011
Mimi

yupe .. melo bgt … apalagi episode terakhir

28 11 2011
maysa

ending nya gimana sihh… ku penasaran, n Woori nya nani ma siapa ya ?

9 12 2011
Mimi

ditonton aja terus

29 11 2011
rhoze aja

cerita mengharukan, plus ma roo oppa yg manis senyumX…. wuih…. bikin gregetan

9 12 2011
Mimi

yupe .. saya juga suka sama Ma Ro Oppa🙂

11 12 2011
Rie_kyu_hyuk

aku suka banget drama ini,
bru nonton episod ke 8,
tapi udah kerasa banget feelsaid.a:D
aku pengen nonton sampe ending…..

11 12 2011
Mimi

yupe🙂 .. cerita kekeluargaan yang bagus .. tonton trs ya .. happy ending kok ..

12 12 2011
lazzma

ka mimi aku mau tanya dong ..kok kaka bisa dapet sinopsis yang lengkap. caranya gmn sih.. coz aku juga punya blog yg isinya tentang drama korea.. boleh bagi2 dikit gaa..
thx 🙂

12 12 2011
Mimi

saya nonton dramanya sampai habis:mrgreen: .. baru ringkas sendiri .. lazzma sendiri, kenapa pilih drama korea ? .. klo bisa blog itu hasil karya sendiri🙂 .. dan bener-bener serius suka drama korea bukan karena musiman🙂 ..

13 12 2011
lazzma

aku baru bikin blog jadinya masih linglung ..,kalo knp pilih korea , emang karena udah suka sebelum musimnya…
jadi kalo skrg lagi demam korea, aku udah ngga demam lagi..🙂

oh kaka ringkas sendiri yaaa..
ok deh makasih dah di kasih tau ..
aku juga udah nonton filmnya, sangat sangat menyedihnya, selalu meneteskan air mata..
hihhii

14 12 2011
Mimi

ooo jadi sudah lama suka korea🙂 .. klo gitu, bisa gabung ke komunitas ini KCCI –> http://www.facebook.com/KCCIndonesia .. banyak keuntungan jadi member, free😉 .. Dan sinopsis disini saya ringkas sendiri, karena saya suka nonton .. coba mampir ke About Me, disitu sudah saya ceritakan asal mula blog ini🙂 … Drama CYHMH memang sedih bgt, apalagi episode terakhir .. untungnya Happy Ending ..

14 12 2011
lazzma

ia bener banget. hahaha
ia deh nanti aku ikutan member.
makash ka atas sarannya ..
oia ka biar blog rame gmn sih ??
aku baru punya blog jadi masih sepiiii sekalii..🙂

30 12 2011
Mimi

sama-sama😉 .. Rajin-rajin promosi aja, bikin postingan karya sendiri dan kalau bisa jadi pioner🙂

12 12 2011
Vivin

Onnie. . . Aku bru nonton ni drama. Ternyata seru. Mmg sih awal2nya rada2 ngebosenin. Tpi pas udah pertengahan, makin seru ternyata. Hahahaha. . . Ah!! Kim jae won oppa.😀

12 12 2011
Mimi

iya, mgkn karena awal-awal masih belum pada dewasa dan terlalu sedih .. pas pada dewasa romantis dan lucu🙂 .. baru abis itu seru bgt😎 .. Selain ada Kim Jae Won oppa, ada Ma Roo oppa juga loh🙂

21 12 2011
transindokoreanlyrics

tau judul lagu yg sering dinyanyiin Woo ri sama ayah tiri ny? Lagu ny lucu..

30 12 2011
Mimi

iya lucu, ada gerakannya lagi.. tp saya ga tau😛

20 05 2012
Toby Teh La Jungle

lagunya Les Derniers Jours D’Anastasia Kimsky😉

23 12 2011
risma

ada yang tau gg judul instumen piano yang sering di mainin ma dong joo ??? yg wktu kecil dia ajarin ke woori ?? yg tau pliss komen….gomawo :):):)

10 01 2012
Mimi

ayo ayo .. chingu yg lain . ada yg tau ?:mrgreen:

20 05 2012
Toby Teh La Jungle

judulnya Les Derniers Jours D’Anastasia Kimsky

26 12 2011
Mesya

Film nya emang bagus bgt .
Di awal ini film sedih bgt, tapi tamatnya happy ending banget !
Seandainya aja episodnya ditambah lagi😀

10 01 2012
Mimi

sdh kebyakan episodenya .. xixixi .. tetapi memang drama ini bagus🙂

30 12 2011
maysa

bikin penasaran nih drama, aku baru aja nonton nie drama, tapi baru episode ke 29. berapa episode yah.. nie. drama.

10 01 2012
Mimi

sampe eps 30, diatas kan sdh ditulis:mrgreen: .. mendekati eps terakhir memang seru bgt

31 12 2011
mimu

banyak jg yah yg suka nih drama, mimu pikir cm mimu yg ngebet nih drama, mimu udah penasaran sejak cyhmh msh tayang di korea sono, gara2 lapak dvd udah bikin bajakannya padahal baru 10 eps, cari yg bikin sinop drama ini ga ad jd kudu nunggu ampe 20 eps slesai baru dpt kaset lanjutannya (penantian yg panjang T.T)
scene yg paling terharu menurutku pas dong joo kecil dibawa ke pinggir jurang sm omma nya, smpe termewek2 T.T
(kpanjangan yah komennya) :p
salam kenal yah mba mimi^^

10 01 2012
Mimi

salam kenal mimu🙂 .. aduh, nama qta hampir sama .. wkwkwk .. saya juga suka bagian itu, seru bgt

31 12 2011
mimu

drama ini adl yg paling berkesan menurutku, alur ceritanya bagus banget..
scene yg membuatku termewek2 adl pas dong joo dibawa ke pinggir jurang sm omma nya, sedih banged T.T
drama ini bikin aku bener2 penasaran gara2 lapak dvd udah bikin bajakannya padahal baru nongol 10 eps di koreanya, walhasil kudu nunggu smpe tamat dl baru dpt kasetna (penantian yg cukup panjang😦 )
pokoknya cyhmh te-o-pe dah..
(mianhe kpanjangan koment nya ^^)
salam kenal ya mba mimi^^

10 01 2012
Mimi

🙂 gpp panjang .. komennya bagus kok

5 01 2012
acdhiarnyrekha

mba, di terusin yah sinopsisx CYHMH, soalx keren bngt.
.trus gimana dng sinopsisx the musical?
.apa mba masih mw terusin m’nulisx?!.rekha

10 01 2012
Mimi

musical blm sempet nonton .. klo sdh nonton yaa diusahakan ditulis sinopsisnya

6 01 2012
ghuen

Mw nanya dÕooº°˚˚°ºnk,,,lagu Чά‎​πƍ sering dinyanyikAn ma ayah angkatnyA maa roo sambil joget judulnya apa yah? Coz lAgux lucu pngen dload tp g tw jdulx “,,,,tutturutturut turu”
(∫˘▽˘)∫ ╭ (′▽`)╯ ƪ(◦’⌣’◦ )ʃ ƪ (^o^)ʃ ƪ‎​(•. –͡)ʃ ƪ‎​(^ヮ^)ʃ

10 01 2012
Mimi

ini pertanyaan yang sama utk org ketiga, belum ada yang tau .. hehehe

20 01 2012
Retni

film nya keren,,crita nya complicated bgt ^_^ asli dri awal ampe akhir nangisss..hahahaa

21 01 2012
Mimi

yupe ^^

30 03 2012
phelia

mank keren bnget ni film…
sru abiz……

12 05 2012
phelia

ksh tau donk not angka utk pianika yg di diajarkan cha dong joo sama bong woo ri…
msiknya tu enk kli…
pliss…

20 05 2012
lena

bener,,, bagus bgt filmnya…

Iri banget sm persahabatan cha dong joo n jang joonha,,,

Lucu akting papanya bong woo ri yg keterbelakangan mental,,, dapet bgt…

Pokonya ni film oke bgt,,,
Yg belom nonton harus nonton,,,

20 05 2012
Toby Teh La Jungle

lagu yang di bawain woori sm dong joo itu Les Derniers Jours D’Anastasia Kimsky

19 08 2012
Maria

Wow ceritanya rumit ^^

24 08 2012
annissa

itu yg di daftar pemain lainxa kok ada lee sungmin? >?<

24 08 2012
Nurulutun

kereen ! makin pengen ntn, di indosiar udah ada iklannya nih ^^

27 08 2012
Astuti Fuji

wah….bagus skli drakor’a🙂
q jdi pngen bli DVD’a..:)
dah ad yg jual blom ya ??🙂

28 08 2012
fiffa

Eon,nama aktor anak kecilnya itu siapa?yg dong ju *kalo gak salah* yg punya temen anak kecil cewe di desa

29 08 2012
keysha hanifa

waah aku suka banget sama drama nya apalagi doong juu kecil ganteng banget lucu lagi jadi gak sabar pingin nonton……🙂

30 08 2012
hartika

dramanya keren, aku nangis pas ibunya woo ri ninggal, trus pas ma roo kabur dari rumah, tapi endingnya kerenn, bikin terharu deh ^^🙂

30 08 2012
Mhaz permatha setanjail kyuhyun

eonnii aku mao tau nma aslinya Bong Ma roo dan Dong Joo ketika waktu kecil namya siapa eonni ?

1 09 2012
meimei

kalau gak salah tuh nama asli bong ma roo kecil seo young joo,kalau dong joo kecil kang chan hee….
like him…🙂

2 09 2012
tika

emank bwt penasaran nc pilem…
tp sayangnya kasetnya blom d beli.. heee

slm kenal yc kk mimi…

8 09 2012
intan

pengen tau merk dan tipe HP.a Cha Dong Joo dong🙂

19 09 2012
ayu arifin

Aku suka sama ceritanya… ceritanya penuh intrik beberapa keluarga yg saling berkaitan…dan lagi aku suka sama karakter bong woo ri…🙂

24 09 2012
natiara

huwaa sayang banget.. penyakit lama saya selalu aja kumat kalo ada drama baru.. pasti awalnya dengan pede bin ngremehin pasti udah langsung nuduh drama nya ga bagus.. huwaaa di tengah jalan setelah lihat beberapa episode.. terasa ngeuhhh dan suka banngeeett >< #plakk
eonnie, drama can you hear my heart beneran bagus banget😀 ceritanya emang complicated dan penuh kesedihan.. huwa nyesek tapi bener2 daebak.. aku suka semua karakternya tapi paling suka sama ma roo.. asli menurutku dia paling menderita *apadeh -,-. next penasaran sama endingnya.. garansi lo eonnu bakal happy end.. ya setidaknya seperti kalimat2 eonnie diatas😀
kamsa buat sharingnya, sangat sangat membantu..

25 09 2012
willi

kasi tau dong not piano yang di mainkan cha dong joo

27 09 2012
ervina

.,ech lgu yg jd tema d’drama can you her my heart, thu jdul.na aph tow??????????

5 10 2012
yustin

judul lagu pas endingnya apa ya ?
yang pas woo ri nyanyiin di sorum mobil lipsing gitu ?

14 10 2012
Almas

eh, aku mau tanya. ada ga VIDEO nya yg pas lagu good person itu di nyanyiin bong woo ri di tmpat kerja nya, yg sambil di rekam cha dongju ?

19 10 2012
chumiaty

misi.. numpang tanya.. ada yg tau gak not pianika yg diajarin dong joo ke woo ri??
coalnya, musiknya enak bgt.. pngen blajar main pake pianika..🙂

25 10 2012
sabrinastwt

lagu yang sering dinyanyiin ayah woo ri untuk neneknya apa ya judulnya? ada yang tau😀

26 10 2012
yumico catteryne

Not pianika yang di mainkan cha dong joo waktu dia kecil
Bagi dong….

13 12 2014
Zahra indah p

Aku mau liat not angka lagu ini tapi nggak ada

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: