Baeksang Award ke 47 (2011)

18 04 2011

Pada tanggal 1 April 2011 acara penghargaan paling bergengsi di Korea yaitu Baeksang Awards telah merilis para nominasi di situs portal. Secret Garden memimpin 12 nominasi dalam kategori semua ‘drama’. Penghargaan Baeksang dianggap sebagai salah satu acara yang top yang mana acara ini memberikan penghargaan untuk drama, variety dan film terbaik.

Baeksang Award ke – 47 akan ditayangkan pada tanggal 26 Mei 2011 di Kyunghee University, Seoul. Ini dia para nominator untuk drama seri korea :

DRAMA OF THE YEAR:

1. (MBC) Dong Yi
2. (KBS2) Sungkyunkwan Scandal
3. (SBS) Secret Garden
4. (SBS) Giant
5. (KBS2) Baker King Kim Tak Gu

ACTOR OF THE YEAR (DRAMA):
1. Kwon Sang Woo (Daemul),
2. Yoon Si Yoon (Kim Tak Goo),
3. Lee Bum Soo (Giant),
4. Jung Bo Suk (Giant) &
5. Hyun Bin (Secret Garden)


ACTRESS OF THE YEAR (DRAMA):

1. Kim Ah Joong (Sign),
2. Park Min Young (Sungkyunkwan),
3. Jeon In Hwa (Kim Tak Gu),
4. Ha Ji Won (Secret Garden) &
5. Han Hyo Joo (Dong Yi)


BEST DIRECTOR (DRAMA):

1. Shin Woo Chul (Secret Garden),
2. Yoo In Shik (Giant),
3. Lee Byung Hun (Dong Yi),
4. Lee Jung Sub (Kim Tak Gu),
5. Jung Eul Young (Life is beautiful)

BEST NEW ACTOR (DRAMA):
1. Kim Sung Oh (Secret Garden),
2. Kim Soo Hyun (Dream High),
3. Park Yoochun (Sungkyunkwan Scandal),
4. Park Jin Young (Dream high) &
5. Ok Taecyeon (Cinderella’s Sister)

BEST NEW ACTRESS (DRAMA):
1. Nam Gyu Ri (Life is Beatiful),
2. Park Ha Sun (Dong Yi),
3. Bae Suzy (Dream High),
4. Yoo In Na (Secret Garden) &
5. Lee Si Young (The Birth of the Rich)

BEST SCRIPTWRITER (DRAMA):

1. Kang Eun Kyung (Kim Tak Gu),
2. Kim Kyu Wan (Cinderella’s Sister),
3. Kim Eun Suk (Secret Garden),
4. Jang Young Chul (Giant),
5. Jung Ha In (Flame of Desire)

NETIZENS CHOICE ACTRESS (DRAMA):
Total ada 26 nominasi

NETIZENS CHOICE ACTOR (DRAMA):
Total ada 25 nominasi

Pastiin juga, chingu sudah memilih netizen favorit chingu ^_^ ..
Jangan sampe idola kamu kalah ya .. hehehe😉 .. Hwaiting !! ..


Actions

Information

6 responses

21 04 2011
dee

sy suka secret garden, hyun bin, ha ji won, park shi hoo, song seun hoon, hehehehehe mereka aja yah yg menang…hehehehehehe

29 05 2011
Mimi

wah .. artis favorit qta sama .. tetapi sayang mereka tidak menang .. hanya hyun bin oppa .. itu pun sbg actor of the year .. klo ada waktu, saya post pemenangnya

13 05 2011
irma

hmm pengen ikutan voting tp nggak ngerti, tulisannya korea semua sih

29 05 2011
Mimi

iya, tulisan korea semua dan tidak bisa dicopy tulisannya .. klo bisa dicopy kan, bisa diterjemahin lewat google translate .. jd ga bs ikutan milih juga saya:mrgreen: ..

21 08 2011
prizzil

nanya dunk sist,,lagu yg dijadiin cover blog sist ini lagu nya apa yah??/judul nya en penyanyi nya……ini lagu yg di nyanyiin you ri di film can you hear my heart kan????/

22 08 2011
Mimi

dibawah kanan sdh ada keterangannya sis .. Judulnya : Other Person (Female Ver.) – Can You Hear My Heart OST – lagu ini sebelumnya dipopulerkan oleh SUJU .. jadi ada versi SUJU jg .. cuma klo yg penyanyi cewe, ga tau namanya:mrgreen: .. iya, lagu ini di nyanyikan Woo Ri di depan kaca tmp penjualan mobil

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: