Attack Pin-Up Boy

24 02 2011

* Judul : Attack Pin-Up Boy
* Hangul: 꽃미남 연쇄 테러 사건
* Sutradara : Lee Kwon
* Penulis : Park Yeonseon
* Rilis : 26 Juli 2007
* Durasi: 81 min.
* Bahasa: Korean
* Negara: Korea Selatan
* Didistribusikan oleh Chunguhram & mandf

Film komedi ini menceritakan tentang penyerangan kepada cowo-cowo berbakat yang popular di lingkungan mereka. Mereka dilempar dengan kotoran dari jarak jauh oleh seorang misterius😡. Korban pelemparan tersebut adalah :

Sungmin, cowo cantik yang sangat popular dikalangan wanita
Hankyung, pemain basket yang jago
Yesung, penyanyi rock yang keren

Ketiga cowo itu dari sekolah yang berbeda. Mereka dilempar kotoran pada tgl 14 dengan bulan-bulan yang berbeda👿. Kesamaannya dari kejadian ini yaitu selalu di malem hari, ketika korban sendirian berjalan di gang pada malam hari, tiba-tiba dilempar kotoran sebesar bola kaki tepat diwajah korban😯. Masalah kasus ini sudah dilaporkan ke kantor polisi, tetapi sama polisi ditolak karena tidak ada tindak kekerasan.

Kibum yang mengaku sebagai seorang siswa biasa menyelidiki kasus ini dan membuat histori-nya dalam sebuah blog. Setelah Kibum selidiki, calon korban berikutnya adalah dari sekolah Neulparan. Awalnya para siswa pada takut, tetapi setelah mendengar berita ke-3 orang korban sebelumnya malah menjadi orang terkenal / sukses di Korea seperti :

• Sungmin menjadi selebritis
• Hankyung menjadi pemain basket terkenal
• Yesung menjadi penyanyi terkenal

Maka, tiga siswa populer di sekolah Neulparan berusaha untuk menjadi paling popular di sekolahnya agar dilempar kotoran oleh orang misterius itu:mrgreen:. Siswa yang mengaku populer tersebut adalah :

Siwon : Ketua dari organisasi sekolah
Heechul : Ketua dari klub dansa
Kang-in : Kapten dari klub yudo

Heechul dan Kang-in membuat foto-foto keren mereka di internet agar makin popular, sedangkan Si Won mempunyai cara yang berbeda. Nah Chingu, Siapa target yang akan dilempar kotoran berikutnya ? Dan Siapakah orang yang melempar kotoran tersebut ? Orang iseng atau Orang yang punya kekuatan untuk membuat seseorang menjadi terkenal ?

Saksikan saja film komedi ini .. memang rada jorok, karena bahas soal kotoran:mrgreen: .. makanya nonton ini, jangan sambil makan ya😆 .. Walaupun drama ini rada aneh, tetapi lumayan menghibur lah … lucu🙂 .. Endingnya ga disangka-sangka, tebakanku salah😉 .. blm cocok jadi detektive nich😳 ..

Pemain :

# Bintang-Bintang Super Junior

* Kibum
* Siwon
* Heechul
* Kang-in
* Sungmin
* Hankyung
* Yesung
* Donghae
* Eunhyuk
* Shindong
* Ryeowook
* Leeteuk

# Cameo

* Key of Shinee
* Yuri of Girls’ Generation
* Henry Lau Super Junior

Trailer bisa diliat disini :


Actions

Information

5 responses

20 03 2011
hanadiah

chingu, kalo mau ntn gimana ya?
aku udah nyari2 dvdnya ga ada.
apa download aja?

26 03 2011
Mimi

saya nonton di dvd, minjem dvdnya:mrgreen: .. semangat cari terus hana .. saya saja cari Nodame Movie susah bgt tp akhirnya dpt juga😉

10 01 2012
Viewer

Ga tau ceritanya ttg apa, yg pasti ini film gw download cm mau liat Yuri [SNSD] doank, ahahahaha…

21 01 2012
Mimi

jiaaa:mrgreen:

10 05 2012
IdaSiwonest

Koq aku ,,,, jd penasaran sama endingnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: