Cyrano Agency

16 02 2011

* Judul : Cyrano Agency
* Hangul: 시라노; 연애조작단
* Sutradara : Kim Hyeon-seok
* Rilis : 16 September 2010
* Bahasa: Korean
* Negara: Korea Selatan

Sinopsis Cyrano Agency

Cyrano Agency merupakan sebuah agent yang bergerak dibidang perjodohan. Agent ini terdiri dari empat orang yaitu Byeong Hoon, Min Yeong, Cheol Bin dan Jae Pil. Ketuanya adalah Byeong Hoon. Awalnya mereka adalah sekelompok pemain theater. Tetapi karena theather mereka sedang krisis, mereka beralih ke bisnis Cyrano ini. Agent ini bertugas untuk membuat seseorang mencintai klien mereka. Klien Agent Cyrano akan menunjukkan seseorang yang dia taksir, kemudian agent Cyrano akan membuat naskah agar orang yang ditaksir kliennya juga membalas cinta klien mereka. Lucu juga ya kerjanya😆 ..

Pekerjaan ini dilakukan Byeong Hoon dan temen-temen untuk menyicil biaya pembuatan theater mereka yang dulunya sempat redup:mrgreen:. Cuma ini jalan yang bisa mereka lakukan untuk mendapatkan uang. Tetapi bagaimana ya, jika target klien berikutnya adalah mantan pacarnya ketua mereka🙄 ?

Klien selanjutnya adalah Sang Yong, seorang manager keuangan yang sukses. Sang Yong telah jatuh cinta kepada Hee Joong , wanita yang ia temui di gereja😳. Walaupun Sang Yong sangat tekun dalam pekerjaannya tetapi dalam urusan cinta, dia sangat kaku. Makanya dia meminta tolong Agent Cyrano untuk membuat Hee Joong mencintainya. Tetapi ketika melihat photo target, Byeong Hoon terkejut😯, karena target kliennya adalah mantan pacarnya yang masih ia cintai.

Byeong Hoon sempat ingin mengajak Hee Joong untuk jadi pacarnya lagi, tetapi ketahuan oleh Min Yeong. Min Yeong sangat marah karena ketuanya tidak professional😡. Nah Chingu, bagaimana akhir dari kisah drama cinta ini ? Siapa akhirnya yang Hee Joong pilih untuk jadi kekasihnya ? Dan bagaimana nasib Agent Cyrano kalau ketuanya tidak professional dalam kerjanya ? Saksikan film cinta yang lucu ini. Ceritanya unik dan sangat menghibur😉 ..

Pemain :

* Uhm Tae Woong as Byeong Hoon
* Choi Daniel as Sang Yong
* Lee Min Jeong as Hee Joong
* Park Shin Hye as Min Yeong
* Park Cheol Min as Cheol Bin
* Jeon Ah Min as Jae Pil

Trailer :

Dengerin juga OSTnya ya (romantic song :oops:) :

http://www.smileycodes.info


Actions

Information

11 responses

16 02 2011
kiki

ini film yach…bukan serialkan?
Yang main keren gk?

16 02 2011
Mimi

ini film bukan seri, yang maen keren-keren, liat aja trailernya🙂

16 02 2011
dewi

pengen nonton unnie……………

19 02 2011
Mimi

ayo nonton, langsung tamat kok

24 02 2011
dee

oh ya aq kok msh ga ngerti endingnya yah..???kok gitu ya??? hehehehehe

24 02 2011
Mimi

hahaha .. iya, klo film endingnya spt itu .. intinya Min Yeong suka sama ketuanya, sudah lama sukanya sejak waktu casting dulu .. Min Yeong dibantu sama agent cyrano Cheol Bin mendekati Byeong Hon .. klo ga salah begitu😛 ..

6 03 2011
acull

yayaya… ending nya keren dah…. :DD😛😛

7 03 2011
Mimi

emang samsul sudah nonton blg keren?😆

10 01 2012
Viewer

Udh nonton kira” akhir thn 2010 kmrn, ini film kan yg nonggol pas d’MGIG pas Dae Woo ngajakin nonton Mi Ho d’bioskop [t’nyata nonton ini ==”] cek aja kl ga p’caya noona, liat brosur yg Dae Woo pegang sm ada Scene yg ada Park Shin Hye nya ^^

10 01 2012
Mimi

yup .. tahun kmrn, percaya aja deh ada di gumiho .. hahaha .. tapi chingu ga percaya sama yg lain nich? nama samarannya knp viewer ? hahaha ..

8 09 2012
Nata

Abis nonton drama ini jadi nangis…TT
Kasian liat byeon yoon yang akhirnya gak bisa sama hee joong..
Padahal aku berharap ending nya byeon yoon sama hee joong..l

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: