Perfect Girl Evolution

1 05 2010

* Judul : ヤマトナデシコ七変化
* Judul (romaji): Yamato Nadeshiko Shichi Henge
* Judul Inggris : Perfect Girl Evolution
* Jenis : Komedi
* Episodes: 10
* Rilis : Januari 2010

Sinopsis

Perfect Girl Evolution, seperti halnya dorama jepang yang lain, drama ini juga dikembangkan dari sebuah komik. Ga nyangka ternyata temen-temenku sudah membaca komiknya, padahal drama jepang Perfect Girl Evolution ini ceritanya aneh banget:mrgreen:, tapi ga tau kenapa disetiap episode selalu membuat saya penasaran untuk menontonnya sampai selesai🙂. Selain seru, ceritanya juga amat sangat lucu, apalagi gaya Sunako Chan, saya jadi suka ikut-ikut mempraktekannya .. hehehe .. mabushiiii. Dan kamu-kamu pasti mau tau kan keanehan Perfect Girl Evolution seperti apa ? Simak sinopsis dari saya dibawah ini ^^.


Di sebuah rumah mewah bak istana, ada 4 orang cowo-cowo ganteng + keren yang ngekos dirumah tersebut, mereka adalah Kyohei, Yukinojo, Takenaga dan Ranmaru. Biaya sewa rumah tersebut sangat mahal. Manajer dari rumah tersebut adalah anak kecil bernama Takeru, putra dari pemilik rumah. Suatu hari ibu kost (Ny. Nakahara Mine) menawarkan suatu tantangan buat ke-empat cowo tersebut untuk mengubah penampilan keponakannya yang bernama Sunako untuk dijadikan perempuan yang normal dan cantik seperti seorang putri, jika berhasil maka mereka bebas untuk biaya sewa rumah tersebut. Kyohei sangat antusias dengan penawaran ini karena dia adalah satu-satunya lelaki yang miskin. Kyohei ditampung oleh Ny. Nakahara Mine ketika ia sedang frustasi karena masalah dengan orang tuanya, walaupun begitu Kyohei adalah lelaki pekerja keras, dia mau bekerja apapun tetapi sayangnya dia mudah emosian.

Pertemuan pertama dengan Sunako tersebut, mereka semua menjerit, perempuan tersebut dengan jubah hitam nemplok di jendela seperti hantu. Ternyata tugas Kyohei dan temen-temen tidak lah mudah, perempuan tersebut benar-benar aneh. Sunako suka memakai jubah hitam dan senang dengan yang berbau mistik. Koleksinya accesoris yang bergambar tengkorak, bonekanya adalah boneka anatomi yang mana salah satu dari boneka tersebut sudah menjadi bagian dari hidupnya sunako yaitu bernama hiroshi kun😆. Selain itu, yang paling horor adalah tempat tidurnya, yaitu peti mati😀 .. oh no ..





Setiap episodenya selalu ada masalah didalam hidup mereka, seperti : masalah paparazi yang selalu memfoto Kyohei dimanapun Kyohei berada, terus ada penggemar fanatik Kyohei, demi Kyohei penggemar tersebut meculik Sunako untuk ditukar dengan kencan bersama Kyohei 😯 .. serem boo .., ada lagi masalah hantu bawah tanah, dan yang paling seru masalah Sunako yang mau menikah dengan lelaki abnormal😕. Masalah-masalah tersebut membuat Kyohei dengan Sunako menjadi semakin akrab dan saling memahami. Tidak cuma masalah cinta Kyohei dan Sunako yang dihadirkan di drama ini tetapi masalah dari ke-empat cowo yang ngekost disitu pun juga ada seperti: masalah Ranmaru yang mau dijodohkan dengan wanita super cool, masalah Takenaga yang disuruh pulang bapaknya untuk dijadikan ahli waris, selain itu ada juga seorang gadis cantik bernama Noi yang selalu berharap bisa menjadi pacar dari Takenaga, and then bagaimana dengan status hubungan Yukinojo dengan pacarnya diluar negeri dan terakhir masalah Kyohei dengan ortu-nya, apakah bisa baikan lagi ya ?🙂. So, jangan lewatkan drama lucu ini ya. Mau tau kan apakah Kyohei berhasil menyihir Sunako menjadi cantik ??:mrgreen:.



Pemain :

* Kamenashi Kazuya as Takano Kyohei
* Tegoshi Yuya as Toyama Yukinojo
* Oomasa Aya as Nakahara Sunako
* Uchi Hiroki as Oda Takenaga
* Miyao Shuntaro (宮尾俊太郎) as Morii Ranmaru
* Kato Seishiro as Nakahara Takeru
* Kanbe Ranko as Kasahara Noi
* Osugi Ren as Shinichi (cafe master)
* Takashima Reiko as Nakahara Mine


Actions

Information

48 responses

1 05 2010
adex

hahahha..cerita dari komik kan ? karena dikomik gambar nya jelek, jadi aku malas bacanya..tp ini ntr kubeli deh, cos mau belajar bahasa jepang..thanks mi. btw, ada film jepang yg bagus juga, my boss my herro, lucu. terus jg ada film mandarin ato korea tuh, lupa, judulnya speed scandle. lucu filmnya, ini beneren film, cuma 2 jam, tp bagus.

1 05 2010
vanayya

iya, katanya dari komik, ceritanya emang aneh sih dex, mending nonton dramanya aja coz pemainnya ganteng2 dan cantik2 .. anyway, bout drama my boss my herro, ada pemain Perfect Girl Evolution jg deh disitu .. oke deh, nanti klo sempet gue hunting dvdnya sama speed scandle jg … thx ya infonya🙂 ..

17 12 2012
Leni Hardianti

speed scandle itu bukannya film Korea ya?
klo ga salah yang ceritanya dia udah punya anak dan punya cucu, padahal dianya sendiri belum nikah,..

1 05 2010
yayanadenan

wah…jadi penasaran nih..ama kamenashi kazuya… hehehe….
sip! kalo yang jepang2 pasti (maunya) komen…. hahahhaha😀

1 05 2010
vanayya

ooo kyohei:mrgreen: .. disini keren banget .. apalagi pas dikuncir rambutnya😳 ..

1 05 2010
Cia chin

Nurmi dvdnya dah keluar ya? Medan kok blum ada ya?
Komik perfect girl evolusion sih aku ada beli n koleksi tp blm kluar ampek tamat aku lupa aku dah beli ampek volume brp tp volumenya lmyn bnyk krn ampek skrg blum tamat n gambar komiknya w sgt suka krn gambarnya bagus,cantik dan lucu aplg sunakonya yg bs berubah tiba2 haha..

1 05 2010
vanayya

sptnya sudah keluar DVDnya, aku pinjem sama temen, ga tau dia beli dmn:mrgreen: .. (klo inget, aku tanyain dia beli dmn deh), denger2 jg emang komiknya blm tamat sich .. tp komiknya bagus ya? aku suka didramanya pas sunako lg takut sama kilau-kilau, kelihatan bodoh sekali tp lucu .. apalagi klo lg sama kyohei .. romantis .. coba cia chin hunting lg dvdnya .. siapa tau skr sdh keluar😉 ..

2 05 2010
Cia chin

Kmarin udah nanya ama langganan aku katanya blum ada.. Nurmi crita komiknya lucu lho yup kalo sunako lihat ke 4 cowok cakep itu katanya mereka terlalu silau krn ketampanan mereka shngga ia gx sggp liatnya katanya ” aku nggak tahan sama makhluk yg menyilaukan ini, kalau lbh dr 3 detik, aku bisa meleleh” haha… Aplg gmbr komiknya sunako bs berubah2 kdg gmbrnya tmpk cantik n normal spt gmbr biasanya tp kdg brubah lg gmbrnya jd kecil n jelek hehe… Gara2 bc komik ini w jd terinspirasi bwt novelnya tp dgn versi yg berbeda thn 2007 kmrn n makanya kaget jg trnyta komik ini di bwt dramanya..

2 05 2010
vanayya

saya udah lama ga baca komik, jd kebalikannya, baru tau klo ada komik Perfect Girl Evolution .. hehehe .. begitupun “concerto love”, nonton dulu baru baca komiknya .. wkwkwk .. anyway, boleh tuh buat novel, diasah aja trs, kan enak tuh klo sudah bs jd sebuah buku🙂 .. Fighting !! Semangat !!

3 05 2010
Deka

Jepan emang gak ada matinya.hiihihihih
Perfect Girl Evolution sepertinya menarik juga, tapi nie da fuul release samapi endingnya belum..??? Seruan mana my boss my hero dan hana yori dango di bandingkan ini..???

3 05 2010
vanayya

Dramanya sudah sampe ending, walaupun komiknya blm. Yaa endingnya cuma gitu-gitu aja🙂 .. Saya blm nonton My Boss My Hero, tapi kayaknya masih seruan Hana Yori Dango deh dibanding Prefect Girl Evolution, krn Prefect Girl Evolution ini ceritanya terlalu berhayal, cuma buat hiburan aja, soalx lucu🙂

13 05 2010
tamasolusi

Nice post..Salam kenal…

13 05 2010
vanayya

makasih .. salam kenal juga🙂

23 05 2010
efrina

i like U’r post ^_^

23 05 2010
vanayya

aduh senangnya .. makasih🙂 ..

18 08 2010
hideta

w suka bgt baca manga nya.. paling2 aneh+seru+keren+berhasil bikin w ngakak mpe parah bgt… stlah nonton dorama nya jg, w jd fallin in love ma kamenashi kazuya! kereenn bwangett! kawaii abizz… aktingnya natural gk lebay! perfect girl evolution is the best lah!

19 08 2010
Mimi

manganya sudah tamat blm ya? .. Kyohei disini memang kawaiii .. hehehe .. anyway, terima kasih sdh mampir ya🙂

10 11 2010
badiatul husnia d

haii…
ako dr surabaya nih…
uda lama nyari nih komik,tp susah bgt…
eia…dvdnya ndiri bisa dpt dmn utk surabaya sndiri…
ada yg tau gag yy…??
tengkiyuw..🙂

17 01 2011
Mimi

klo saya untuk drama ini dvdnya minjem, temen beli sama langganannya .. hehehe

28 12 2010
inoe

waaaa, ni drama bagus bgt…setelah nonton ni drama jd suka ma Kame *keren abis* … Kyohei kalo teriak2 mantaaappp, hihihihiii….

17 01 2011
Mimi

oh iya .. dia keren bgt .. jgn lupa tonton drama lainnya di Gokusen 2

23 05 2011
rika

annyeong ^^

mau nanya nih, drama ini dibogor DVDnya udh keluar belum ya, chinggu?
Gomawo ><

29 05 2011
Mimi

anneyong Rika .. memang DVDnya agak susah drama ini:mrgreen: .. teman saya yg di Medan sampai sekarang belum dapet .. coba pesen sama langganan aja .. atau main ke Jakarta .. kan deket🙂 .. gud luck

8 06 2011
Rika

Ne, gomawo🙂

aku udh dpt kok,chinggu ><
Makasih ya, gara" sinopsis ini jd penasaran nnton.
Walau udh nnton di Youtube, tp ttp ga nahan beli dvdnya. hehe

Arigatou ^^

15 06 2011
Mimi

hahaha .. cheonmanayo ^_^ .. sama-sama ..

9 09 2011
Arum Ambarwati

wah bru tw dh, klo perfect girl evolution trnyta da film’a…
klo q sh sk bca komik’a, klod komik, bnyk adegan y lcu2, klo versi film’a gmn ya???

13 09 2011
Mimi

ini drama serinya .. lucu banget dan pemainnya cakep-cakep .. jgn lupa nonton ya😉

12 09 2011
nandya91

penasaran deh ama film’a, klo komiknya udah baca…itu jg belum tamat. sumpah kocak bener si sunako, ekspresinya bisa berubah2..tp yg plng menarik perkembangan hubungan sunako sama kyohei n pastinya disaat sunako bisa berubah jd lady🙂

13 09 2011
Mimi

bagus kok seri-nya .. ditonton aja .. Sunako-nya disini kocak banget ..

13 09 2011
myob

ditempat Q blom ad neh dvd nya TT,
udh smpe seri brp di fimn-in?

16 09 2011
Mimi

saya kurang tau .. saya belum baca komiknya .. di tonton aja .. lucu kok .. endingnya ga mengecewakan

6 11 2011
myob

1 kota keliling cri film nya gk nemu parah dah cma ad di jkt gk ampe ke pulau” lain~

15 11 2011
Mimi

iya, sptnya cuma ada di JKT, temen sy aja pesen dulu dvdnya .. saya minjem sama dia

9 01 2012
princess dilsa

Ǎк̲μ dah punya komik Π​ўα dari episode 1-35
Ǎк̲μ juga άϑά dramanya sunako kalau didramanya suaranya besar terus gede akhir film dramanya kyohei ciuman sama sunako
ƔάϞƍ komiknya sunako cantik kok pas poninya dipotong

10 01 2012
Mimi

didramanya juga cantik kok🙂

17 12 2012
Leni Hardianti

wah, udah punya mpe yang 35???
aku baru punya mpe 29 nih,,😦
di Samarinda kayaknya lambat banget nih komik datangnya,..
kadang malah ada mpe 6 bulanan baru ada komik seri berikutnya,. hiks T.T

18 02 2012
Nita

Aku udah bca komiknya!
Aku ska Kyouheii trus Sunakonya keren deh!🙂

Tapi aku masih nyari2 nih di mana bisa dapat dramanya. Bisa minta tolong??😀

Makasih… :))

22 02 2012
Mimi

.. kebetulan klo drama ini, DVDnya saya minjem:mrgreen: .. kata temenku –> coba cari di dramacrazy.net atau mysoju.com atau doramax246 utk dl link megaupload atau mediafire ada disini, subtitle biasanya bhs inggris .. atau cari dipenjualan dvd online atau gabung grup FB disini –> Drama Asia Lover http://www.facebook.com/groups/107027332336/ .. Di Grup ini suka ada yg jualan DVD .. GudLuck ^_^

23 04 2012
QQ

Hi ^^

23 04 2012
QQ

seprtinya saya telat ^^ tp sya suka Komic Perfect Girl Evolution ^^
critanya Lucu and Menarik sekali
sya ingin nnton Filmnya ^^ tpi sprti tmen” diatas bilang susah bnget cri DVDnya ^^
mybe karena thun ini bnyk Drama Korea di banding Drama Jepang ^^

27 05 2012
riva

mw la film nya…
komik nya udah baca n lucu bgt
di banda aceh ada gak ya film nya?

22 06 2012
nitthaaa

@Vanya : Makasihh… Lengkap banget infonya.😀

@ QQ : Setuju banget!!! Cari film2 Jepang susahh banget, info tentang film2 Jepang juga susahh… T____T

4 07 2012
rahdwi hatminingsih

d bandung ada.. aq bru bli langsung tonton.. hehe.. seruu
mabushiiii… klo ada yg mau ke bandung aja satu seri ada 2 disc, 10 episod.. ato klo mw aq bliin,,bjga boleh,, aq ga untungin deh,, 1 cd 5rb.. cm mw bantu sesama temen yg kpingin nonton,, tp sumpah emang susah, d smw lapak cma nemu d satu lapak,, itu pun ga banyak

4 09 2012
N

Eh beneran??
Bisa minta tolong ga??? Soalnya aku download filenya rusak…

17 12 2012
Leni Hardianti

eh, kalo mank bisa dibeliin,.
aku mau dooonnkkk…

17 12 2012
Leni Hardianti

wah, aku belum tonton mpe habis dramanya nih…
klo komiknya suka banget… lucu abissss… kadang suka ngakak sendiri kalo lagi baca ni komik,.. pokoknya recommend banget deh buat ngocok perut.. haha..
kalo dramanya,. baru sempet liat yang episode 1, itupun di youtube, agak kecewa az dengan pemerannya ga seganteng dengan yang ku bayangkan.. hihi,. aku malah ngebayanginnya pake aktor korea,.. haha (*gomen)

12 03 2013
anna sindu wijayanti

Cari film perfect girl evolution di bangka susaaaah….. T.T
Itu ada yang versi anime gx????

22 11 2013
melin

jelas lebih seruan komiknya lah hehehe karna aku memang suka baca komik,😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: