Soul Special

5 12 2009

Title : Soul Special
Episodes : 12 (1 episode 5 menit ^_^)
Genre: Romance
Film Date: September, 2009

Ehem .. Bingung mau sinopsis drama korea ini, karena cuma 60 menit dan ceritanya agak berat ^_^;. Pada intinya drama soul special ini menceritakan perjalanan kisah Han Hyo Joo dan temannya untuk menemukan soulmatenya atau di film ini dinamakan soul special. Mungkin drama Soul Special ini dianggap sebagai film pendek, walaupun sedikit, ceritanya juga cukup lucu dan menegangkan.

Han Hyo Joo adalah seorang pencipta lagu yang hidupnya selalu ceria. Suatu hari dia bertemu di Parkiran Bandara dengan seorang dokter aneh yang suka minum dan main perempuan. Sejak berteman dengan Han Hyo Joo, dokter tersebut mulai hidup dengan benar. Awalnya mereka sering bertengkar karena sikap dokter tersebut yang agak-agak sombong tapi pada akhirnya si dokter mulai jatuh cinta pada Han Hyo Joo.

Cast :
# Han Hyo Joo
# Kim Dong Wook


Actions

Information

12 responses

12 12 2009
wonderwoman007

Aku mau pinjem yg ini donk… hehehe :p
sepertinya aku suka ceritanya😀

12 12 2009
vanayya

DVDnya ga ada dit yg ini, aku pinjemin my fair lady aja ya .. :p

17 02 2010
diky

keliatannya bagus nih drama….
kapan tayang di layar kaca indonesia y?
hyo joo i lop u pull!!!!

18 02 2010
vanayya

hehehe .. Han Hyo Joo disini cantik bgt loh ^_^ .. cari dvd nya aja .. drama ini bagus bgt juga ngga, tp lumayan menghibur ..

9 04 2010
Mily

AkKh,nyesel g beli. Ru aj q liat it dtoko kset td. YmpoeEen…

10 04 2010
vanayya

coba cari di youtube🙂 .. klo beli juga sayang, cuma 60 menit ..

19 05 2010
yunna

ak dah pnya dvd’a
crita’a ckup seru

19 05 2010
vanayya

beli yang brp keping Disc ? selain seru, aku suka liat Han Hyo Joo disini, cuantik ^_^ .. thx ya da mampir ke sini ..

23 05 2010
yayanadenan

emang bener cuantek…. lom nonton padahal, baru liat gambar2nya… ^^;

23 05 2010
vanayya

hehehe .. dramanya biasa aja .. hrsnya dipaket satu keping DVD tuh .. soalnya cuma bentar doank ceritanya .. krn perannya disini Han Hyo Joo jd pengarang lagu terkenal, jd penampilannya keren trs ..

12 06 2010
azre

ceritanya bagus gak siii…selain brilian legacy apa lagi ya yg main bareng antara hyo joo dengan lee sun gi………….keren abiz lee sun gii

12 06 2010
Mimi

ga bagus sih sebenarnya .. hehehe .. kayaknya klo hyo joo dengan lee sun gi berdua jadi pemeran utama blm ada lg deh ^^ .. di nonstop 5 denger-denger ada mereka .. tapi saya sendiri blm nonton jd ga bs mastiin😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: