High School Debut

25 12 2011

Judul: High School Debut
Romaji: Koko Debut
Japanese: 高校デビュー 
Sutradara: Tsutomu Hanabusa
Penulis: Kazune Kawahara (manga), Yuichi Fukuda
Produser: Masako Yamada
Rilis: April 1, 2011
Durasi: 93 min.
Produksi: Asmik Ace Entertainment
Bahasa: Japanese
Negara: Japan

Sinopsis

Film Debut High School merupakan film yang diadaptasi dari manga terkenal ‘KoKou Debut‘. Film ini menceritakan perjuangan seorang siswi smu untuk mendapatkan seorang pacar. Hanura Nagashima adalah siswi tersebut. Hanura sangat pandai dalam bermain softball tetapi tidak dalam penampilan. Penampilannya kurang menarik sebagai seorang wanita sehingga ia sulit mendapatkan pacar. Sampai suatu hari ia bertemu dengan seorang siswa tampan yaitu seniornya Yoh Komiyama :oops:. Hanura jatuh cinta pada Yoh dan langsung menyatakan perasaannya kepada Yoh di Sekolah. Tetapi langsung juga ditolak oleh Yoh karena Hanura bukan typenya :lol: ..

Hanura memang tidak cantik, pakaiannya culun dan kadang warnanya suka nabrak :p, tingkah lakunya juga suka aneh :lol:. Makanya Yoh tidak menyukainya. Tetapi karena kasihan melihat Hanura yang antusias ingin punya pacar, Yoh akhirnya menawarkan dirinya untuk menjadi pelatih Hanura agar bisa mendapatkan pacar, dan dengan syarat bahwa Hanura tidak boleh jatuh cinta padanya. Berhasilkah Yoh membantu Hanura mendapatkan pacar yang baik untuknya?

Saksikan aja film ini minna .. Lucu dan konyol tingkah laku Hanura, jd inget sama Nodame .. Rada mirip :razz: .. Penampilan Junpei disini saya juga suka .. Cakep banget, beda sama di drama Sinichi .. \=D/…°ƗƗЄ°ƗƗЄ°ƗƗЄ…\=D/ .. Sayangnya yang bikin kurang di film adalah kebanyakan lamunan-nya Hanura, jd bikin kosong plot .. So far, film ini lucu dan romantis .. Jadi cukup menghibur .. Pokoknya minna tonton aja ya .. Liat Hanura yg kawai dan Yoh yang cool ;) ..

Pemain :
Junpei Mizobata as Yoh Komiyama
Ito Ono as Haruna Nagashima
Masaki Suda as Fumiya Tamura
Rina Aizawa as Asami Komiyama
Yuki Furukawa as Yui Asaoka

Pemeran Pembantu :
Sae Miyazawa as Mami Takahashi
Rei Okamoto as Makoto Kurihara
Yuka Masuda as Reona Matsuzaka
Elaiza Ikeda as Takemoto
Muga Tsukaji as Tsukaxile
Yoichi Nukumizu as teacher

Trailer :

About these ads

Actions

Information

11 responses

25 12 2011
dewi cendrillon

Unnie dewi udah nonton tapi baru setengah….
nanti dech dewi lanjut lagi….

Unnie request sinop flower boy ramyun shop ya…

26 12 2011
tintanp

sundul gan..hehe..kamsudnya ikut req flower boy ramyun shop ^^b

10 01 2012
Mimi

hahaha … tintan ikutan nich

10 01 2012
Mimi

knp ga lanjut? .. emang suka ada bagian yg kosong gitu sih .. xixixi . flower boy ramyun nanti ya.. lagi nonton taiwan nich ..

19 02 2012
jiahaljafara

hadeuh~
sukaaa

22 02 2012
Mimi

:)

16 09 2012
dara

tempat download nya dmna kaka??
aku cari nggk ketemu-ketemu.

19 01 2013
Dian Elisabet Hutabarat

youtube aja ada ko… tapi sub inggris

10 01 2013
Ikha V.I.P/KimZaiRiska

Huu,, Yoh,Yui Saranghaeyo. :D XD…. Film .a lucu bnget,udah lma ad d.laptop tapi 2013 bru d.nonton. Kerenn bnget,lucu N romantis pasti.a,, :-)

3 04 2013
Indy Ailanxi

bang pengen soundtracknya dong pas haruna udah mecat yoh,,,
or kasih judul lagunya aja,,,,,

7 09 2013
rismareniyunita

mau tanya, judul dari lagu-lagu di film ini apa yah?
pengen banget soundtracknya, makasih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 74 other followers

%d bloggers like this: