Fated to Love You

24 04 2010

Judul : 命中注定我愛你 / Ming Zhong Zhu Ding Wo Ai Ni
Judul Lain : Fated to Love You / Sticky Note Girl / Destiny Love
Jenis Drama : Komedi, Roman
Episode : 24
Rilis : Maret 2008

Sinopsis

Kembali ke drama masa lalu, tepat nya 2 tahun yang lalu, sekedar berbagi informasi sinopsis karena masih banyak temen-temen yang belum nonton drama fated to love you ini ^_^ .. padahal drama ini amat sangat bagus. Dan drama fated to love you adalah salah satu drama yang ga saya lupain, selain ceritanya yang dramatis dan lucu, saya juga suka sama Baron Chen :) .. hohoho ..

Chen Xin Yi adalah seorang perempuan yang lugu tapi penuh semangat. Karena keluguannya, dia suka dimanfaatin oleh teman-teman kerjanya, sehingga dia dijuluki sebagai Sticky Note Girl. Suatu hari ada seorang lelaki yang mendekati Xin Yi sehingga Xin Yi menjadi menyukai lelaki itu dan rela melakukan apa saja untuk lelaki tersebut, sayangnya lelaki tersebut hanya mengerjainya dan memanfaatkan duitnya Xin Yi. Xin Yi yang lugu tentu saja percaya dengan lelaki tersebut klo tuh laki suka sama dia, Xin Yi sampe rela membeli tiket kapal persiar buat kencan mereka berdua.


Dikapal pesiar, lelaki itu (anggap aja pacarnya Xin Yi) mulai tebar pesona dengan cewe-cewe cantik dan tidak perduli Xin Yi yang sedang flu :x :evil: . Selain itu, dikapal yang sama, seorang lelaki tampan dan kaya bernama Ji Cun Xi berniat ingin melamar pacarnya Anna di kapal tersebut, namun sayang Anna lebih memilih karirnya, Anna yang berambisius lebih memilih peran balet di luar negeri daripada pergi kencan dengan Cun Xi dikapal.

Disaat Cun Xi sedang lalai, ada 2 orang laki-laki yang berasal pulau Jiang Mu berniat jahat terhadap Cun Xi. Salah satu dari 2 org itu bernama Wu Qi Qi yaitu ipar dari Xin Yi, karena pabriknya ditutup dan pulau Jiang Mu ingin dikuasai oleh Cun Xi, mereka ingin menjebak Cun Xi supaya tidur dengan seorang perempuan, rencana mereka sih, mereka ingin membuat foto syur Cun Xi dengan seorang wanita panggilan yang mereka bayar, setelah 2 orang lelaki itu memasukkan obat perangsang ke dalam minuman Cun Xi

Xin Yi yang tidak tahan dengan flunya akhirnya minum obat flu, tetapi obat tersebut malah membuatnya mabuk, Xin Yi langsung pergi ke kamarnya untuk tidur, tapi karena Xin Yi mabuk dia malah salah masuk ke kamar, kamar yang dia masukkin adalah kamar Cun Xi. Setelah itu, 2 laki-laki itu berhasil memasukkan obat perangsang ke dalam minuman Cun Xi, dan Cun Xi pun mulai merasa pening dan masuk ke kamarnya. Dibawah alam sadar mereka Cun Xi dan Xin Yi melakukan hal XX&&#!#@DXYTX (oh no .. disensor ya :mrgreen: ) .. Cun Xi pikir dia melakukannya dengan Anna, dan Xin Yi pikir dia melakukan dengan pacarnya, ketika mereka sadar mereka langsung berteriak, tak lama setelah itu 2 laki-laki warga Jiang Mu memphoto Cun Xi, mereka juga spontan kaget kenapa perempuannya adalah sodara mereka Xin Yi :shock: , Xin Yi bergegas lari ke kamarnya, tetapi malah dikamarnya dia melihat pacarnya bermesraan dengan wanita lain :(.

Setelah ditinggal pacarnya, dan duitnya dihabisin oleh pacarnya .. ups skr sudah mantan pacar, Cun Xi merasa kasihan dan ingin menolong Xin Yi untuk menaikkan derajatnya. Xin Yi, yang didandan dengan sangat cantik, diajak Cun Xi untuk bertanding judi dengan mantan pacar Xin Yi, dan akhirnya mereka berhasil mempermalukan mantan pacar Xin Yi :lol: .

Beberapa hari kemudian, setelah liburan di kapal pesiar, Xin Yi baru menyadari kalau Cun Xi adalah bosnya, dan mereka akhirnya berteman. Setelah beberapa minggu Xin Yi menyadari ada yang salah sama tubuhnya karena tiba-tiba aja dia mual-mual dan sensitive banget sama bau-bauan, dan karena takut kalo beneran dia hamil, dia pergi ke gereja buat pengakuan dosa, dan saat itu yang berada diruang pendeta adalah Dylan (My Idol \(^o^)/ :oops: ) .. yang dengar pengakuan Xin Yi. Dylan menyarankan Xin Yi buat beli alat tes kehamilan.

Xin Yi menuruti kata pendeta tersebut (walaupun Dylan bukan pendeta, kebetulan ada disana langsung menjawab pertanyaan Xin Yi). Xin Yi yang takut ketahuan orang-orang karena membeli testpack, dia mengenakan baju yang aneh, dan secara kebetulan baju yang dia pake modelnya sama dengan buronan yg lagi di cari sama Polisi. Polisi, yang curiga kalau Xin Yi adalah buronan yang dicari, mendobrak kamar mandi di saat Xin Yi lagi tes urine di toilet umum (kesalahan kedua, knp di wc umum), oh no :D .. dan pada saat pendobrakan tersebut langsung di on air kan oleh sebuah siaran televisi. Sangat malang nasib Xin Yi, semua orang tau klo dia sedang hamil ^_^; .. termasuk Cun Xi yang mendengar berita itu langsung menabrak mobil orang didepannya .. hahaha .. Bagaimana nasib Xin Yi ketika temen-temen kantor dan keluarganya tau klo dia hamil ? Apakah Cun Xi akan bertanggung jawab sedangkan dihatinya masih ada Anna ? Sedangkan dihari ulang tahun Cun Xi, anna tiba-tiba kembali loh untuk mencari Cun Xi. Seru deh .. And siapakah Dylan yang menyamar sebagai seorang pendeta ya ? Dylan tidak tinggal diam loh atas yang terjadi pada Xin Yi. Dan Dan Dan lagi, berhasilkah rencana ipar Xin Yi balas dendam thdp Cun Xi, sedangkan Cun Xi sendiri adalah ayah dari anak Xin Yi ? seru kan ?



Drama ini keren banget. Aku saranin buat nonton deh .. but bukan karena episode 1 nya, malah menurut aku ga penting banget adegan itu lama-lama, saya rasa semua orang juga tau apa yang terjadi .. so ga perlu dikasih liat semua lah .. hehehe .. (saran doank). Tetapi yang terpenting adalah ceritanya, ga ngebosenin setiap episodenya, kadang seru,kadang dramatis dan selalu lucu plus romantis .. Klo ga ada anna, Cun Xi suka baik sama Xin Yi tetapi klo ada anna jadi cowo yang menyeramkan, so bikin saya gregetan (ya kan Sherina ? :mrgreen:). Banyak kejadian-kejadian di drama ini yang berkesan, misalkan : pas Cun Xi akhirnya suka beneran sama Xin Yi, dia rela bayar orang buat kencengin AC biar Xin Yi kedingingan dan jd ga berpakaian sexi di sebuah Klub .. ini lucu bgt; Pokoknya Cun Xi melakukan berbagai cara untuk mencegah Dylan melamar Xin Yi; trs ketika Cun Xi bikin kue dan dinner yang romantis buat Xin Yi, I like it :) :) .. ; ketika dihari pelelangan, ada 2 cowo yang nolongin Xin Yi yaitu Dylan dan Cun Xi, aduh .. serasa putri banget si Xin Yi; belum lagi waktu Xin Yi ketabrak mobil, uhuhuh .. pengen nangis rasanya; Belum lagiiii melihat aksi keluarga Xin Yi, bener-bener kocak .. for DRAMA ASIA LOVER .. pastikan untuk nonton drama ini ya ..!!

Pemain :

* Chen Qiao En (Joe Chen) as Chen Xin Yi 陳欣怡
* Ethan Ruan as Ji Cun Xi 紀存希
* Baron Chen as Dylan
* Bianca Bai as Anna

^_^ Pemeran pendukung :

* Tan Ai Zhen as Ji Wang Zhen Zhu 紀汪珍珠
* Wang Juan as Ji Liu Xiu Ling 紀劉秀玲
* Tian Jia Da as Ji Zheng Ren 紀正人
* Na Wei Xun as Anson
* Lin Mei Xiu as Chen Lin Xi Shi 陳林西施
* Song Xin Ni as Chen Qing Xia 陳青霞
* Zhong Xin Ling as Wu Chen Feng Jiao 烏陳鳳嬌
* Chen Wei Min as Wu Qi Qi 烏柒柒
* Luo Bei An as Wu Lu Lu 烏陸陸

About these ads

Actions

Information

149 responses

25 04 2010
adex

boleh..boleh…tapi pinjem cd-nya dong..wakakkaka :D. Sayang, rumahmu sangat jauh. cariin japan drama yang bagus dong mi, aku kan mau nya belajar bahasa jepang, bukan mandarin…

25 04 2010
vanayya

DVDnya gw minjem jg dex :P .. drama jepang apa ya .. , Perfect Girl Evolution terakhir yg gue tonton lumayan bagus, mei-chan udah nonton ? .. cuit cuit .. mo kursus bhs jepang ya, nanti ajarin gw ya :oops:

5 11 2011
melatie

waduh, saya juga pengen tau gmn endingnya, kmaren g kelar nonton, cuma sampe xin yi nolak lamaran cun xi gra2 dia preksa k dokter… stelah itu apa lge?? huhuhu……. :'(

25 04 2010
Essa

aku udah nonton..
bagus and kocak film na….
hehehe
rekomendasi yang bgs..
hihihi
hrs di tonton…. :-)

25 04 2010
vanayya

betul betul :) :) .. thx ya atas komen-nya

26 04 2010
kiki

jadi tambah penasaran pingin nonton drama ini !!!!

27 04 2010
vanayya

buruan key .. hehehe .. lucu banget deh, cari dvd yg translatenya bagus ya ^_^..

1 07 2010
Fitri

Betul…betul…betul…Ini film bagus bgt pokonya nyesel deh klo ga nonton. Gw az nonton smp berulang2 tp tep az ga bosen. So bagi yang belum nonton buruan nonton ya. :-)

3 07 2010
Mimi

terima kasih fitri komenya :) .. iya nih, drama ini juga mendapat rating tertinggi dinegaranya .. klo saya suka sama Dylannya ^^ ..

11 08 2010
Ditha

Duhh… Ni drama memorable bgt dh… Skali ntn, pasti gakan lupa, hehe..

12 08 2010
Mimi

iya :) .. lucu dan dramatis ..

19 08 2010
molly

hii mimi bgs kah filmnya? jadi penasaran neh m ntn, ini ud agak lama yah? ^^

19 08 2010
Mimi

hi molly, drama ini bagus bgt (lucu + romantis dan sedih) .. ratingnya tinggi di Taiwan .. lumayan lama sih tp ga masalah .. bagus ceritanya

4 09 2010
Evhy

Wah…filmnya bgus bgt,k2ku ja jd ikut2an nt0n,pdhl biasay gx nt0n drama yg bkn saeguk,mkasih mba dh posting ni,jd q tau ttg drama bgus ni.
ni lg nt0n ru ep.14

5 09 2010
Mimi

sama-sama ya .. saya jg seneng klo ada yang sama seleranya ^_^ .. nonton terus ya .. ditengah-tengahnya sedih .. dan setelah itu lucu bgt ..

12 09 2010
Evhy

Ea,lucu bgt,,q ja sampe ngakak,nie dh sampe Ep.22,
q liat endingnya lucu,masa 3 bersaudara melahirkn bayi barengan,hehE

14 09 2010
Mimi

yup .. itu lucu banget .. keren ya .. drama ini bisa bikin nangis dan ketawa ..

18 09 2010
marfu'ah

aq blm nonton yg ini nih…!!! smoga aq kesampean ya nontonx…..jadi penasaran….^^’

20 09 2010
Mimi

jiaaa .. mesti nonton marfu’ah :) .. ratingnya tinggi banget .. ceritanya lucu banget dicampur sedih + romantis .. smoga kesampean ya ^_^ ..

21 09 2010
sri noflesti

hhehe nimbrung lg nich,kl aq dah lama nonton serial ini,gak diragukan lg dech pokoknya top abis,keren,suamiku aj yg anti drama jadi tergila2 ama nich drama,joe chen akting na perfect banget di drama ini…..

28 09 2010
Mimi

yupe .. drama ini bagus + lucu .. jgn lupa drama Joe Chen yang lainnya :) .. terutama pangeran kodok

3 11 2010
azzhra

bagus banget drama seri ini.. gak akan nyesel nontonnya
very…very…very… recomended!!!

24 02 2011
Mimi

yup .. lucu bgt .. Thx sdh mampir zahra ;)

14 12 2010
sasa

eh lagu di blog km ini ost drama korea ? bff ya kalo ga salah?
judulnya apaaa…minta dooonng~
bs e mail aku ga judulnya? yg nyanyi sekaliaaannn…gamsahamnida~

14 12 2010
Mimi

iya, lagu BBF .. judulnya : fight the bad feeling, penyanyi : TMAX

20 01 2011
And

Emang keren ini drama…dan memang pantas mendapatkan rating tertinggi di taiwan sana…walau dtayangin 2008,tp sampai sekarang belum ada yg ngalahin rating FTLY sampe 13,84…keren

20 01 2011
Mimi

iya, ratingnya sampai sekarang blm ada yg ngalahin .. Autumn Concerto nyaris ya :)

10 03 2011
Hana

mbak… kok ngga d lnjutin snopnya… aq lagi nyari ini drama sinopsis lengkapnya.. tpi pda ngga da yg nulis.. aq demen baca snopsis… cz dx tempat tinggalku ngga da yg jual n pinjemin film2 drama kyak gitu.. pdahal bagus lho.. Mbak tulis yg lengkap dunks… from epi 1 until the end… pengen tao bnget ceritanya… PLEASE… :).. (kalo perlu mpek perckapan per tkoh nya juga mbak).. hehe ^^
gumawo…

11 03 2011
Mimi

Alo Hana :) .. drama ini sudah lama sekali saya nonton, jadi sudah ga inget cerita tiap episodenya .. maaf ya :mrgreen: ..

14 03 2011
Erefy

Aku sedang nonton serial nya, bagus banget deh kocak dan mengharu biru. Drama Komedi Romantis banget nih film, tapi kok susah sekali cari DVD nya :( . Ini saja nontonnya dari Youtube. Ada saran ga nih beli DVD nya dimana ????

16 03 2011
Mimi

iya, serial ini aq suka bgt .. dulu waktu aq nonton masih zaman CD, drama lama sih, jd agak susah cari DVDnya .. smoga visitor yang lain bisa bantu ya info soal DVDnya :) ..

22 03 2011
alfot

Eh gmn crita eps 18?

26 03 2011
Mimi

walah .. klo saya lupa tiap-tiap episodenya :razz:

1 04 2011
enggy

ini salah satu drama taiwan favorite aku, tp nyari dvdnya susah juga ya. bisa batuin ga….

17 04 2011
Mimi

wah enggy, saya blm bisa bantu .. dulu nonton drama ini masih zamannya CD .. sudah coba cari di penjualan dvd online ? :mrgreen:

28 05 2011
lina

aku udah ntn mpe ep 4
iyah rame banget lucu banget tapi sayang cowoknya agak jahat waktu ada anna :(
blum selese sh ntnnya ga sabar pengen cepet cepet nylesein tapi lmyan panjang ya ep nya

29 05 2011
Mimi

iya, pas awal-awal rada sedih gara-gara Cun Xi masih cuek .. nanti ada bagian paling sedih lagi ditengah .. pas terakhir lucu .. gantian Cun Xi yang mati-matian kejar Xin Yi .. tonton terus ya ;)

29 05 2011
Nhila Jun

Dramanya seru banget deh… aQ aja ‘ga tau sdh nonton ampe brp kali. Memorable banget deh!!!!

29 05 2011
Mimi

yupe .. komplit dramanya .. bagooos ceritanya .. tetapi nila asyiknya bisa nonton berkali-kali .. saya baru sekali .. pengen nonton lagi, tapi tdk punya DVDnya .. xixixi ..

30 05 2011
mayra

Dimana ya bisa dapetin Cd nya …
penasaran ….

15 06 2011
Mimi

karena drama lama, jadi agak susah carinya .. hehehe .. coba cari penjual dvd di internet

2 07 2011
laila

bagusss yaa kak ini ?

2 07 2011
Mimi

iya, bagus .. lucu bgt .. trs tengahnya dramatis .. tp ini drama taiwan, kayakx sampe skr blm ada yg ngalahin ratingnya dech .. wkwkwk ..

3 07 2011
Lee jae sung

Bnnr bgt chingu
q udh nntnd ni drama
dn alhsl saya malah ktwa sndr kyk org gla

4 07 2011
Mimi

hehehe .. iya chingu, byk adegan konyol .. yg paling berkesan ttg AC dikencengin .. biar ga pake sexy ..

15 07 2011
via prandhika

lama gak kasih comment nie…
mbak..film ini baru via lihat masih 3 episode tapi udah ngakak aja…
mbak mau nanya…
kan ada tuh kejadian waktu si chen xin yi ya hampir mau ditabrak sama dylan.Terus si dylan nemeuin surat..surat apa tuh mbak?

16 07 2011
Mimi

waduh via .. sory nich, aq lupa bgt adegan itu .. ga ada bayangan sama sekali .. hahaha .. thx ya sdh mampir lg di blog ini :)

16 07 2011
via prandhika

ok mbak..aku selalu setia dgn website ini..XD
saya baru nntn separuh…entah gmn endingnya?
happy endingkah?

17 07 2011
Mimi

Happy Ending kok :) .. ditengahnya sediiiih bgt .. tp setelah itu lucu abis .. lucu liat aksi Cun Xi mendekati Xin Yi :oops: ..

23 09 2011
apri mayana

nie film bagus bgt..walu gw nntn baru sampe disc 3 tp udah seru bgt..pa lagi waktu kejadian elene(xin yi) merawat cun xi yg lagi flu di hotel aksi ciuman mereka..plus pengakuan kalu mereka masih cinta..keren abis deh pokonya filmnya..

8 10 2011
Mimi

yupe .. drama ini bagus bgt .. paket lengkap (lucu, sedih dan seru) .. whee .. btw, dapet juga ya CDnya .. yg lain pada susah nyarinya ..

29 09 2011
ebby

huwa..baru tau ada film sebagus ini..indosiar nanyangin malem bgt ni jam 12.00.yuk pada komplain ke indosiar biar ditayangin sore….

8 10 2011
Mimi

iya, mgkn lulus sensornya malem hari .. ini sdh penayangan yang kedua kalinya loh

15 10 2011
manda

emang yang pertama nya kapan mbak.? :)

4 11 2011
Mimi

lebih malem lagi, sekitar jam 2 pagi .. itupun kata temen, saya ga pernah liat .. wkwkwk

5 11 2011
WeWe

Dan skrgpun sdh selesai tayang,diganti drama korea Still Marry Me (yg maen Kim Bum bffnya Lee Min Ho dan Jung Il Woo)

1 10 2011
shullastri soedhariono

biarpun telat.tp bwt drama ini aku bela belain nunggu jam 12 n tdr jam 2.alhasil ngantk berat d krjaan.gregetan bgt ama tuh cewek polos

8 10 2011
Mimi

hahaha .. pengorbanan sama spt sy dulu 11-12 .. apalagi enak nonton di tivi, translatenya lebih jelas ..

2 10 2011
Rachman XCreative

Bagus bgt gan film nya.. hehe sampe” saya sering tidur malam gara” film ini.. hehe…

5 10 2011
Qieqy

Eia, skrang udda episode brapa sih di indosiar ??
q baru nonton sekali di indosiar sabtu 1 ockt kmarin…

8 10 2011
Mimi

waduh,,, jrg ikutin di tivi .. mgkn 10 kali yee sabtu ini :mrgreen:

8 10 2011
Mimi

hahaha .. satu lagi korbannya Chen XIn Yi ^_^

4 10 2011
tatar

aku malah baru nonton..

8 10 2011
Mimi

tonton terus .. ini drama ratingnya sangat tinggi di taiwan

5 10 2011
Qieqy

Q baru liat 1 episode di indosiar…
Keren bgt.. q kirain ethan itu ming dao…
eiaa, fated to love you itu tayang tiap hari gag sih di indosiar ??
klo iyaa, ni uda episode brapa ??

8 10 2011
Mimi

ethan ama ming dao sekilas memang agak mirip .. awalnya drama ini ditawarkan ke ming dao .. tapi ga jadi .. dipojok kanan atas sdh ada keterangan-nya ..

5 10 2011
@RIZ_IKA (@RIZ_IKA1)

THANK FOR YOUR INFORM!!!!I LIKE THIS
LOVE DRAMA ASIA FOREVER

8 10 2011
Mimi

You’re welcome :)

6 10 2011
annidha wulandari (@HOTTESTawELF)

aku baru nonton drama ini lusa kemaren, itupun ga sengaja.
tapi pertama x nonton langsuung suka sama jalan ceritanya. Lucuu abissss…. seriussss… walaupun lg scene “serem” tetep aja dimasukin komedi dikit. TOP BGT deh… walaupun pemainnya jadul2..hehehe

8 10 2011
Mimi

yupe .. drama yg TOP .. ini drama lama .. tahun 2008 .. jadi bukan pemainnya yg lama .. hehehe ..

7 10 2011
ebby

tadi malem udah episod 8 tuh…episod 9 bagus lohhh..bis ituuu sediiihhhhh…dan kembaliii lucu gokil sampe akhir episod…… don’t missing it

8 10 2011
Mimi

nah, akhirnya ada yg bantu kasih tau episode brp di tivi .. hehehe .. xie xie

8 10 2011
Putri Auliya

Kalo boleh nanya jadwal tayang Fated to Love You di Indosiar jam berapa yaa ???
Trus hari apa aja ???
Aku udah 2 kali nonton FTLY, tapi rasanya kurang afdol kalo belum liat yang ngomong pake Indonesia …
Kasih tau yaa chingu …
Makasih … :-)

8 10 2011
Mimi

chingu, disebelah kanan atas sdh ada keterangan lengkap kap kap kap .. ttg hari dan jam tayangnya :) .. sy jg lebih suka nonton di tivi, translatenya jelas ;) ..

8 10 2011
cute oepi'

nie drama bikin nangis trus ketawa trus nangis trus ketawa lagi… gara” indos aq langsung nyari dvdnya… dan parahnya aq baru tau ada drama se bagus ini… huhuhu… admin plis recomendasiin drama yg bagus lagi dong aq suka drama model gini… kawin kepaksa ato kontarak gitu hehehemodel princess hours, ini sam full house kalo ada lagi yah pliss,,,, di jawab

4 11 2011
Mimi

kykx belum nonton lagi yg nikah terpaksa,, tp coba nonton Lie To Me atau Sassy Girl serial ..

9 10 2011
DamamaD

gara2 seminggu yg lalu pernah nemenin cewe gw nonton ini,, eh gw jd ke ikutan deh ceritanya unik soalnya,, haha cman sayang filmnya tengah malem jd harus bgadang

4 11 2011
Mimi

hehehe .. iya, syg bgt tengah malem .. aq aja mo nonton lagi, jd ga bisa

9 10 2011
lele

keren ihhhh. aku relain tidur masih sore, biar malemnya bangun. hahahaha,
kadang tugas sekolah ditinggalin buat nonton fated to love you. oia, ko sabtu kemaren ga tayang ya? tadi malem tayang nggak?

4 11 2011
Mimi

selalu pantai website tivinya :) .. sy ga ikutin di tivi ..

9 10 2011
zizi

udah bbrp hari ini ga tayang di indosiar, pdhl aku kangen bgt pngen nonton fated to love you, udah bela2in begadang eh,,,yh nongol malah ftv trus klo semalem malah film barat, katanya tiap hari tapi kok minggu kmrn aja malah bola serie a liga italia yg ditayangin, hadeuuuuh jd kecewa nih sm indosiar…
Klo skrg udah episod 9, emang kpn sih jam tayang yg sebenernya?!?!

12 10 2011
Kiki

Senin ama selasa kemarin tayang kok.. Kayaknya tayang nya setiap senin – jumat ajjaa… *maaf klo salah*

11 10 2011
cici

kak kalo film ini kmrn aku beli dvdnya sampe 5 disk tapi ceritanya msh gantung blm ending emangnya akhirnya gmn ya penasaran mo nontn di indosiar mlm bgt ngantuk …

12 10 2011
Kiki

beli DVD nya dimana ?? mau donk… >.<

4 11 2011
Mimi

Endingnya setelah ngelamar Chen Xi Yi dgn susah payah, akhirnya diterima juga .. pas nikah, ada dokter blg Chen Xi Yi susah punya anak .. ternyata pas di cek dokter di kota, kandungan Chen Xi Yi normal .. dan terakhir Chen Xi Yi dan 2 kakaknya melahirkan bareng .. lucu deh ..

11 10 2011
vinda

gk sengaja pas lg begadang pndh chanel indosiar,,ehhh..da drama taiwan,,br lht 1 x udh ktagihn pingin nntn lg..hehee
ceritanya seru ‘n lucu abis..mau c dvdnya..

11 10 2011
bagaz

coba d indo ada character + sifat kaea chen xin yi .

nice info .
aq baru 2x nnton lgsung jadi fans chen xin yi .

haha
alhamdulillah iia .
sesuatu .

12 10 2011
zahra

yuppp….. drama ini TOP BGTBGT deh!!! udah 2 kali ni nonton…… aqu plng suka tuh sama Cun Xi hehehehe ….. ^_^

13 10 2011
bunda melody

ak juga bru 3 mlm kebelakang nonton,seru bgt.terus diHAntui rasa penasaran kelanjutannya gmn.nyari cd atw dvd pasti susah y.kalau rental cd atw dvd gt ada ga ya? ada yg tau dmN kLo d bndung?

13 10 2011
Dbonk Agoezth

coba cari aja di kota kembang Jl. dalem kaum .
:)

13 10 2011
vian

tiap mlm gw korbanin nunggu film ini,walaupun bsknya hs kuliah pagi.udah nyari dvdnya susah bgt, ;(

13 10 2011
Jane

Aduh ni drama bgs bgt deh 100 for Fated to Love You

13 10 2011
Jane

I Like It! Ni film bulan April tayang selesai Tanggal 20 april ultah gue!!!!

13 10 2011
Morokko Aoita Simmizhu

Gak bisa lht FTLY td mlm Krn dimarahin BoNyok!!!!!!!!

13 10 2011
DDA forever EPI

Aku berduaan lihat Ftly nya mau nangis lihat Chen Xin Yi kecelakaan bkn mau tapi nangis beneran

13 10 2011
Dbonk Agoezth

makin complicated,
di tembak ma dylan .
:D
haha

14 10 2011
yenni

t.o.p abis dech bru 3 x nonton lgsung ska …..,judul nya bnyk bgt ada yg tau ga judul asli nya apa???

14 10 2011
tatay

huft..sbel,bla2’n brgadan9 nympe mlm trz 5mbil nytrika biar g ktduran mlh film-a g da,eh..FTV yg norak bn9t yg muncul,akh..dh ktagihan BGT

15 10 2011
maya

Iyh benerrr,,,
daripada FTV,lebih baik jam tayangnya ditambah jadi setiap hari…
n khusus jumat am sabtu jam tayngnya dperpanjang 1 jam…
pasti makin T.O.P dh indosiar…

14 10 2011
Dewie Kirei

episode terakhirnya gmna ccritanya??? biss mlm bgd ampe bla2in ga tidurr,,,

16 10 2011
harry

gwe aja yg baru skali nntn, udah bela”in bli dvd’a ,biar lbh seru and puas nonton’a,, and gk da rugi,a juga gwe, bli tuh kaset, mahal” ,emang pantes sama alur critanya, and gk rugi gwe.

17 10 2011
Rosi

Bgus…keren…oke tau..mengharubiru bngt…sdh ,lucu,snang,dramatis jd 1.aplg ama ji cun xi yg ganteng abis

17 10 2011
@NaiLa NoVitHa ThEreZha KasAnDra

Fated To Love You itu Amazing Banget!!!!

17 10 2011
X

E bisa tolong cariin sinopsis nya fated to love you dri awal mpe akhir gak..?
Q dah cri2 gak ada

18 10 2011
Dbonk Agoezth

<3 chen xin yi <3

18 10 2011
agie

sinopsis lengkap nya ada gak mbak???

4 11 2011
Mimi

ga buat sinopsis per episode ..

18 10 2011
tatar

sebenernya jam jam tayngnya kapan sih??
tiap hari apa?

19 10 2011
edhy putra.

Drama yg bagus. Membuat penonton terbawa jiwa dan alurnya, terinspirasi sosok cun xi utk laki2 harus seperti itu setia, romantis, penyayang, dan direktur yg profesional.
Sedangkan xin yi, wanita yg setia, mampu menyembunyikan sikap buruk suaminya didepan org lain, mau berjuang utk maju, terutama selalu ingan cun xi.. Hehe

Gw sedia dvd/cd nya Fated to love u. Bagi yg berminat call me on 08997603031. Sms dulu utk tanya stocknya ya.

21 10 2011
winDAT

@edhy putra:– nih CD Asli Ato Bajakan N Punya Episode Brapax N Brapa Duit sech..
hehehe Bisa Berbagi Nga…!!!!

31 10 2011
dhita

bajakan gak papa kali mbak.. sms aku aja ya 085740832000

25 10 2011
iyeth

q dah belain begadang bwt nonton,,,eh malah g maen2…ketiduran dech…
pagi2 bangun isinya cuma penyesalan..huft…

31 10 2011
Kiki

stasiun tv yg muter ni film gak konsisten kadang tayang kadang gak…
sebel bgt… pdhal tnggal 4 or 5 episode lagi…
gak ada jadwal tayang yang pasti… alhasil q trus begadang tapi hasil nya keseringan NOL…. cari DVD nya di Solo susah bgt… (T.T)

31 10 2011
dhita

sms aku aja ya 085740832000

4 11 2011
Mimi

^_^ .. cari Dvdnya aja .. drama ini bagus bgt ..

25 10 2011
novie

keren banget deh ceritanya,,,,
Aq Punya Deh CD na….

27 10 2011
Ichie

pengen DVD/CD-nya doooonkkkkk…………….

31 10 2011
dhita

filmnya sms aja ke nomor 085740832000

4 11 2011
WeWe

audionya apa?
ada subtitle apa aja?

28 10 2011
riri

y mang keren banget FTLY,skrng dah episode 20 pa 21 gitu.yg dah nonton kasih tahu dong gmn episode trkhrx.pleas q pnsrn bngt….

31 10 2011
dhita

yg butuh filmnya sms aja ke nomor 085740832000

31 10 2011
chimi

kalau mau download dmna ya??? tau webnya ga??? hehehehee…. tq :)

1 11 2011
vi_sazaa

suka dehh sama endingnya…. waktu cun xi gk peduli xin yi bisa hamil atau gak,, cun xi tetep maksa buat nikahin xin yi… lucu…
sampe surat cerainya semua berisi syarat yg intinya cun xi gk akan lepasin xin yi…. hmmmmmmmmm… romantic. like it. :)

4 11 2011
WeWe

dari nonton streaming pas dramanya on air, sampe masuk tipi indonesia, ditayangin ulang dan ulang dan ulang eh lupa mulu mo beli dvdnya :d
sekarang malah disuruh nyari ma kakak, qr2 masih bisa nemu gak yaaa *pusiiing*

4 11 2011
Mimi


dubuzi .. ga bisa bales semua komen ^_^ .. lucu-lucu komen-nya, ada yg kesiangan gara2 nonton ini.. memang drama ini bagus . ceritanya lucu bgt .. apalagi ada Dylan yang ganteng ..

makasi semua atas kunjungan dan komennya .. keterangan penayangan bisa liat di pojok kanan, utk pastinya liat website tivi bersangkutan .. untuk DVD, bisa saling tanya pengunjung lainnnya atau browsing pembelian di internet..

Untuk komen yang terlalu mencolok jualan atau bashing .. tdk bs diapprove ..

Ending drama ini : setelah ngelamar Chen Xi Yi dgn susah payah, akhirnya diterima juga .. pas nikah, ada dokter blg Chen Xi Yi susah punya anak .. ternyata pas cek dokter di kota, kandungan Chen Xi Yi normal .. dan terakhir Chen Xi Yi dan 2 kakaknya melahirkan barengan pada saat mereka sedang piknik dgn suaminya masing-masing .. endingnya tetep kocak :) ..

Happy weekend ..

5 11 2011
Kiki

Haduuu… udda kangen ama cun xi and xin yi niih…
pengen nonton lagiii…
u,u

24 11 2011
Mimi

sama, me too

14 11 2011
novita

Film ini memang bagus bgt,, dr awal sampai episode 12, ceritannya gak bosenin meskipun sampai 24 episode… pada waktu chun xi gantian ngejar chen xin yi ,,, kasian bgt liat wajah melasnya dia… @ mimi : aq baru saja dpt dvd nya kemarin sabtu.. loh … ^ _ ^

15 11 2011
Mimi

Selamat ya ^_^ .. smoga subtitlenya ok ..

14 11 2011
Indah

Chingu, tlg minta saran beli dvd ftly online yg subtitle indonya bagus…
Gue udh beli 2x, yg satunya subtitle kecepetan n satu lg subtitlenya sering ga ada…
Gue jg udh cb download, tapi filenya pd 500-800mb/ep, akses internet n memory hdd gue terbatas…

Please ya chingu, makasi makasi makasii bgt seblumnya :)

15 11 2011
Mimi

aq blm pernah success download drama seri .. gagal terus jg :mrgreen: .. dvd non ori memang rata-rata subtitle jarang muncul .. smoga temen-temen pengunjung lain bisa bantu cara downloadnya ya

19 11 2011
amanda

Lantaran bagusnya nih drama,,aq smpe promosikan ksmua teman2ku,,*alhasil mereka pada suka smua:D,..aq malah udah tamat 2x,,skrg nnton lagi#ga ad bosannya deh nnto FTLY.pertama pengen cepat2 liat endingx*nyari ksetnya kmna2,,eh ga twnya temanku punya,,ga puas,,krna bukan kset sendiri .aq smpe beli kset DVD ama VCD(biar dpt subtitle yg bagus),..^_^,..i like cun xi & xin yi,,oiya ddrama “woody sambo” mereka main lagi lho sbagai cun xi n xin yi dsitu mereka punya anak,.tpi hanya 2 ep. Aja mereka main…pengen nnton lagi drama yg chen qiao en & ethan ruan yg jdi pemeran utamanya:)…

24 11 2011
Mimi

memang drama ini ga cukup utk sekali nonton .. Cun Xi dan Xin Yi cuma bintang tamu di woody sambo :) ..

12 01 2012
Lizha

VCD n’ DVDnya bLi dimana..??! VCDnya OriginaL yah..??! ProdUksi aPa ya..??!

27 11 2011
Dhea

Film.a keren bgt. Tapi bru nonton kmaren2 . Sbner.a wktu prtma x kluar film.a pernah ditayangin di tv ga sih teh ?

27 11 2011
Mimi

pernah kata temenku .. tapi tengah malam juga, sekitar jam 2 malem ..

21 12 2011
bgcoolz

bagus sih filmnya,gregetnya dapet :b
cuman aku bilang kebanyakan adegan gituan yg mustiny ga perlu (secukupnya aja maksudnya)

10 01 2012
Mimi

yupe .. setuja

27 12 2011
ELSA ALMIRA EVANGELISETA

“FATED TO LOVE YOU”
OK
*!*
*!*
*!*
*!*
*!*

10 01 2012
Mimi

keren :)

25 01 2012
celvin

say dah nonton semua hahaha terakhirnnya kocak lahir bareng” hehehe ad videonnya gk sie..

15 02 2012
Mimi

yupe .. drama taiwan yang super kocak

23 02 2012
dian

sist, aku punya dvd nya, tap subtitle nya kacau banget :(
ada yg tau link buat download subt gk yaa? pliss, english jg gpp deh
kayaknya ceritanya kocak tuh, thanks yaaa :D

21 04 2012
novi

pengen cd/dvd fated to love you dimana yang ada ya???
tolong kalau yang tau kasih tau ke sini ya.

22 08 2012
Eka

Kak tlg kasih tau dong dmna kasetnya blinya?

25 05 2013
Risni Abidin

Baru ntn nih…seru bgt!! ^o^
Kyx dlu ad sinetron Indonesia yg ceritax ky gni.

18 11 2013
Nurul

iya nih,,, pengen punya kaset dvdnya, tp yang sub indo n gak berantakan. beli dimana ya? ada yang tau? kalo ada email ya ayawija88@gmail.com

5 12 2013
meyandra

ini drama keren bgt bikin ketawa baru sedih abis sedih ketawa lagi TOP BGT
Tapi susah bgt nyari dvd nya

29 08 2014
Queen

ada yang punya situs downloadnya gak.. :(
aku pengen lagi nonton tuh drama.. :(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 77 other followers

%d bloggers like this: